О заварном тесте, или pâte à choux. В поисках идеала

топ 100 блогов cuisine_nax27.11.2010 Уважаемые кулинары, нахожусь в состоянии поиска идеала изделий из теста шу.

1) Какими на ваш взгляд и вкус они должны быть?
насколько глубокими трещинами позволительно блистать вашему идеалу?
насколько позволительно ему быть "резинистым", т.е. интересно узнать ваше мнение об остаточном влиянии глютена на внешний вид и вкус изделия.


2) Что такое "идеальный эклер"?:)


картинка для привлечения внимания, не более:)
О заварном тесте, или pâte à choux. В поисках идеала

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Хайфа - третий город Израиля по величине, да и по значимости. Расположен на берегу Средиземного моря на склонах горы Кармель. Из любой точки города открываются великолепные виды И по одной из версии название города происходит в переводе с иврита «хоф яфе» — «красивый берег». Город ...
...
Ровно 50 лет назад, 29 августа 1974 года, советский народ официально известили об окончательной отмене в СССР крепостного права. В тот день во всех центральных газетах было опубликовано принятое накануне постановление Совмина №677 о введении общегражданских паспортов нового типа ...
В личку прислали. Чисто улыбнуться (а то чот серьезная я вся такая в последние дни). У меня было 2 чашки кофе, 75 строк текста, 5 упаковок донатов, полная башка вдохновения и целое множество идей всех сортов и расцветок, фикбук, а также клавиатура, ворд, бета, соавтор и 4 тысячи ...
...