О заварном тесте, или pâte à choux. В поисках идеала
cuisine_nax — 27.11.2010
Уважаемые кулинары, нахожусь в состоянии поиска идеала изделий из
теста шу.1) Какими на ваш взгляд и вкус они должны быть?
насколько глубокими трещинами позволительно блистать вашему идеалу?
насколько позволительно ему быть "резинистым", т.е. интересно узнать ваше мнение об остаточном влиянии глютена на внешний вид и вкус изделия.
2) Что такое "идеальный эклер"?:)
картинка для привлечения внимания, не более:)
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Актриса Светлана Жгун: от славы до трагического одиночества...
"Натурщица" 1910-е гг. Николай Фешин (1881 - 1955)
Веселая суббота
Мариупольский порт
Про химика Бутлерова

