рейтинг блогов

О силе слова

топ 100 блогов andeadd04.05.2020 Есть у меня френдша Т. из Питера. До определенного момента она была реально АНГЕЛОМ; ну вот без преувеличения. Изящная фигурка, голубые глаза, лицо наивной студентки, женственность овер 9000.
Из той категории, которая ВСЕМ мужикам нравится, без исключения.

О силе слова 1-1014.jpg

Думаю, жителей культурной столицы погибло от неё не меньше, чем от зимней рыбалки.
И она естесна всё про себя всегда понимала и потому регулярно баловала подписчиков своими фотками в различных игривых одухотворенно-эротических позициях.

Но к 35 годам у нее случилась гормональная перестройка. ОЧЕНЬ быстро набрала она килограммов 25.

И... ничего не изменилось. Т.е. после этого она продолжила выкладывать фотки абсолютно с теми же сюжетами, что и до. Старалась как-то в меру сил СКРЫВАТЬ свои метаморфозы с помощью хитрых ракурсов, но 25 кг не скроешь.

Фотки сладострастно изгибающейся ДЕБЕЛОЙ женщины в полупрозрачных платьях регулярно шокировали и шокируют не только меня, но и многих других подписчиков, и мы периодически обмениваемся сообщениями "Блн, она реально не понимает, что надо завязывать с игривыми фото??" Да, стыдно так делать, но обмениваемся.
Вслух ей никто ничего такого не говорит, т.к. она не настолько популярна, чтобы в комментарии попали посторонние люди.

Так вот. На фоне этой бытовой ситуации возникает практически ФИЛОСОФСКИЙ вопрос.

Вероятно, если бы она написала "Да, я уже НЕ ТА, но я за бодипозитив и поэтому буду продолжать выкладывать себя в одном исподнем" - то все успокоились бы.

Иными словами, мы готовы признать право другого на самовыражение, но только если он это право ОБОСНУЕТ, подкрепит какой-то ТЕОРИЕЙ, какими-то ВЕСКИМИ словами (типа "бодипозитив", "новая искренность" и т.д.). А просто так, без ТЕОРИЙ самовыражаться - хер тебе, так это не работает.

Если ты НЕ ОЗВУЧИЛ свою теорию, в данном случае не сказал волшебное слово "бодипозитив", то ты как бы по умолчанию действуешь внутри ДЕФОЛТНОЙ теории (которая в данном случае заключается в том, что показывать свои пышные бока в эротическом контексте - некрасиво).


Сила слова.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(c) Benjamin Heine1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.via ...
Други, вторая попытка пикника пройдет 3 июля, в воскресенье, все там же в Нескучном саду на набережной, а в это воскресенье 26 июня пройдет долгожданная дружественная барахолка в шоу-руме у Джемы на дизайн-заводе Флакон (у метро Дмитровская). ...
Вчера поздней ночью сижу и слушаю рязановский "Гараж". Никогда не любила этот фильм, не смотря на гениальных и прекрасно играющих актеров (даже Немоляева хороша) - ну о чем там, о самых обыденных советских проблемах, хотя  в рязановских воспоминаниях о цензуре и говорится. Однако вч ...
Наши Путина поймали. И решили на месте не убивать, хотя некоторые хотели вздернуть преступника вверх ногами, как злодеев былых времен, они так и сказали – былых времен. Но им помешал староста общины, который заявил, что это не по-людски. В Гаагу, так и быть, не отдадим, но на ...
Раньше врачи в Новосибирской области передвигались только на машинах — на скорых или реанимобилях. Но область большая, и возить пациентов из райцентров в город по дороге слишком долго, тем более когда когда случай экстренный и счёт идёт на часы. Поэтому сейчас им в этом помогают ...