О разном
elladkin — 22.06.2010
Доброе утро!Захотелось всё-таки немного написать о том, как в Италии "сложно" найти свеклу. Я вот постоянно удивляюсь тем, кто сюда приезжает. У себя дома каждый ходит за свеклой на рынок, а не бежит в первый супермаркет. Когда приезжают сюда, почему-то считают, что свекла - это что-то невероятно вкусное и редкое, что оно здесь просто на каждом углу продаётся и итальянцы просто обязаны её есть.
Извините, но при этом богатстве овощей и фруктов, о свекле никто не задумывается.:)) Вареная и печеная свекла здесь есть в любом супермаркете. На полках в холодильниках, возле трав и оливок. Кстати сказать, если присмотреться, то там можно частенько найти укроп, мирт.
А на рынках, начиная с мая, сырую свеклу достаточно часто можно купить. Подойдите к бабушками и спросите! В июне уже появляются белые грибы, ягоды.

И можно сварить наконец-то борщ! Или сходить СЮДА за холодником.

В сезон у продавцов овощей нередко можно найти и маленькие огурцы с пупырышками. И посолить. Я посолила.

И шелковицу.

И абрикосы.

Такого вот размера.

А теперь о книге. Раз уж мы начали. Для тех, кто решил, что Книга будет точной копией моего Журнала - расслабьтесь. Книга будет состоять из практически всех новых рецептов. Примерно 3 % всё-таки будет из Журнала.:)))
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Самые потрясающие пейзажи планеты
Анатолий Вассерман написал открытое письмо в ДУМ РФ и задал ряд неприятных
Пятничная болталка.
Pergear 50mm f/1.2: кропнутый и дешёвый
Рождественский бал в Монако
КОЛПАЧОК
Ни о чём
Не наебешь, не проживешь

