О Каверинском чёрном хлебе с хрустящей корочкой - как он на самом деле назывался?

топ 100 блогов useful_faq02.12.2016 Всем доброго!



Кто-нибудь помнит - как точно назывался чёрный хлеб из нашего советского ещё детства, 70-х - кирпичиком. Который назывался просто Чёрным. С хрустящей корочкой. Той самой хрустящей корочкой, о которой писАл Каверин.

Не тот Дарницкий, который сейчас продают. И точно не Бородинский сладкий.

Как он назывался? Какой у него ГОСТ?

Юзфул потому что хочу попытаться повторить.
Читала-читала - информации вагон - а до сути добраться не могу.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Умом Россию не понять, сказал великий классик, и был прав. Я не понимаю, почему случилось, что мы выиграли. Так же, как невозможно было предположить что я, в принципе равнодушная к футболу, буду пить пиво и орать “Ребята, ДА ВА-А-АЙ!!!”. Я болела не за команду, а за честь страны. ...
Совсем недавно Путин развел хлестаковщину под аплодисменты депутатов Госдумы про то, как нищая и полуголодная РФ якобы накормит огромный Китай своей свининой: мол, Китай закроется от американской свинины, а " мы тут как тут со своими хрюшками ! ". Однако, Трампнаш крупно подставил ...
ну что... саспенсу нагнали. и теперь, когда у меня есть письменное подтверждение устного предложения, продолжаем разговор :-)  (я вообще-то хотела отправить этот пост в обед, но уехала на встречу с юристом и пропала на 3 часа, прошу прощения) я не ...
"Когда уже эта зима угомонится?" ...
1. 2. 3. Сердца-двойняшки. Можно хранить их вместе, а можно разделить на двоих, все равно они найдут друг друга. Ткань — кожзаменитель, роспись акриловыми красками, наполнитель — синтепон. У каждого сердца длинные атласные ленточки, ...