О женщинах последний раз.

топ 100 блогов Сообщество "Мужчина и женщина: лабиринты отношений"15.11.2011

Женская логика, война полов, проблемы в отношениях мужчин и женщин - это всё следствия . Причины другие.

Причины в дом, что идёт деградация.

Не женщин, и не мужчин. Человека вообще.

Вся статистика и история лгут. Человек становися всё хуже и хуже. И физически и нравственно и психологически и социально. Короче, по всем фронтам.

Кто не верит, может не читать. Упёртым не донести.

Могут возразить, что в истории и литературе запечтлены моменты самого низкого поведения людей. Так это, скорее всего, все главные моменты и запечетлены. 

Могут сказать, что тогда людей было меньше, а преступлений больше. Это снова подтасовка. Историки или литераторы заблуждаются, процент был такой же. С чего ему быть другим? Просто более близко к сердцу принимали люди всякие гадости.

Могут говорить, что раньше люди были дикие, невежественные, по деревьям лазали и в пещерах жили. А счего это взяли?  Восстановленные постройки говорят, что по многим параметрам мы и сейчас их не догнали.

Согласен, что техническиий прогресс растёт прямо на наших глазах. Но влияет ли он на качество личности? Скорее отрицательно. Меньше двигаемся, губим природу, больше соблазнов.

Когда же о женщинах? Да, вот уже.

Женщины тоже изменились. Изменилось их времяпровождение. То есть труд, изменилось положение среди окружающих (семья, род, племя, государство). Изменился и мысленный процесс, психология.

Когда женщиной начали торговать и она стала чувствовать себя товаром, то это не могло не закрепиться. Вель мужчин и женщин, как товар расценивали по разному. Критерии отличались.

Различались обязанности, и отношение к ним.

То есть жизнь диктовала, чему и как меняться.

По-моему, именно поэтому, разошлись мыслительные процессы мужчин и женщин. Им приходилось по-разному относиться к одним и темже событиям и это закрепилось в памяти.

А в наш век, когда соблазны поступают и сочиняются со скоростью поступления информации, а сама информация дозирована и ориентирована как раз на слабые места человека, чтобы им управлять, женщины становятся такими, какими их поялись видеть наши предки. Тогда они только предполагали в отдельных особях такие качества, а теперь они у большинства.

Что в этом плохого? Многие и не увидят ничего плохого в этом, а я вижу.

Что именно?

Женщина немного (пока равняемся по большинству) закиклена на себе.

Её постоянно волнует её место среди других. Она хочет быть красивее, сообразительние, успешнее других. Она не хочет быть одной из многих, ей необходимо быть лучшей. Вроде это здорово, но на деле это выходит боком.

Думая о себе, часто женщина не замечает другого, , пропускает свой момент из-за увлеченность мишурой, проявляет излишний эгоизм.

Да, и просто, выделяя себя, она ставит себя над другими.

То в стороне, то ниже, то, отдельно, а, зачастую, выше.

И это всё заставляет её зацикливаться, что мешает видеть реальность.

Её постоянное желание те только соответствовать, но быть само-самой, приводит к мечтам, а те, переплетаясь с постоянными мыслями о себе рождают иллюзии.

Женщина постоянно уверена, что как она чувствует, так и есть.

Забывая, что на свои чувства оне очень сильно давит. Она приучается с детства принимать желаемое за действительное, так как её воображение помогает мысленно увидеть то, что хочется. При этом детали тоже из воображения, а не из реальности. Она и мужчит пытается принудить смотреть на мир так же. Особенно сыновей.

Мужчины тоже нынче не сахар, но многие из них ещё и подпорчены мамами.

Единственный вариант, это лишить женщину иллюзий, уговорить её видеть реальность такой, как есть, а не такой, как представляется.

 Но это очень обижает самолюбие женщины. И, чем она более самолюбива, тем менее она согласна на видение действительности.

Поэтому многое мужчины, чтобы управлять женщиной, включают обаяние или используюи нужные иллюзии. За что потом, расплачиваются мужчины, так не делающие.

Как уговоритьженщину раельновидеть мир? Никак. Если она сама не захочет, ничего не сделать. А зачем ей хотеть? Реальность такая неприглядная. И она в ней выглядит хуже, чем в её представлениях о себе.

Это очень некомфортно.

Вот и думайте...

Поэтому, последний раз о женщинах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня назрел уапрос. Не совсем получается следить за порядком в стратегически важных местах типа кухня/толчок/ванная комната. Соответственно было принято решение. 1 . купить наконец посудомойку. 2. нанять человека на поддержку раз в 7-10 дней. Типа там глобально почистить шкафчики, ...
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и ...
Давно не читал стонов про смерть ЖЖ с заламыванием рук и стенаниями: «Что же делать?». Но когда таких стенаний было хоть отбавляй я решил не стенать, а принять меры… И вот результат. Я не ушел их ЖЖ. Даже сообщество свое завел « Общество. А.Тушин и друзья » для обсуждения широкого ...
Если вы следите за мной в инстаграме, знаете, что в этом жанре я совсем не сильна, выкладываю подобное крайне редко. Вот на днях обсуждали со знакомыми фотографами, почему так, и выяснили, что я тотальный в данном вопросе слабак. Рассказываю, в чём главная беда не только моих самострелов, ...
Источник ...