О гретоугодности (из камментов)
yamahaman — 17.08.2023 По диалогу с ув. bobrkun взято вот из этого поста про чипирование сыраПро гретоугодность вспомнил, не к ночи будет описано (с)
В бытность работы в курьерской компании, другом нашего владельца был директор конторы, которая поставляла пищевую промышленную химию.
Представитель западной компании.
Клиенты были их — перерабатывающие предприятия мясомолочной промышленности.
Они поставляли отдушки, может и вкусовые добавки, я не интересовался тогда кулинарией.
А вот с отдушками была история.
Они отправил клиенту стандартную отправку, там микропробирка, но её количество на бог знает какой объем, может вообще на пару месяцев работы.
Ну и получатель её не забрал.
Почта, неврученная, через три месяца идёт на уничтожение.
Чувака спросили — он ответил, всё было оплачено, ему не нужно, плюс оно болталосьгде-то в непонятных условиях.
И вот я присутствовал, когда вскрывали и описывали, что за очередные три месяца там накопилось, и было вот эта, отдушка сливочного масла.
В общем, пробирку не разлили, а просто открыли.
Комнату проветривали неделю, такое это было ядерное.
Но да, запах вот настоящего сливочного масла, самый что ни на есть.
Это не любителькая нитритная соль, для красноты ветчины ))
На вопрос, не графомания ли это, и кто такое производит, сейчас ответа не дам, этих людей найти..проблематично, по понятным причинам, но думаю профики рынка переработки знают о чём идёт речь..
|
</> |