О диспутах

топ 100 блогов cruz_a01.12.2012 Здравствуй, дружок! Ты зашел сюда вступить в диспут о какой-то Важной Проблеме Современности и удивляешься, почему владелец журнала вместо аргументов и пруфлинков просто предлагает тебе перестать нести хуйню? Почему не Отстаивает Свою Позицию? Почему он так жалко сливает перед лицом подкованного на всяких хороших ресурсах посетителя?

Прежде чем подобным вопросом озадачиться, ты сперва ответь себе на несколько промежуточных:

1. Если владелец журнала заглянет к тебе в юзеринфо и обнаружит там в списке другей Пургеняна, сообщество "Слава Сталину!" и "СССР 2.0", а твой журнал заполнен исключительно боевыми перепостами - насколько это вдохновит его хотя бы на то, чтобы воспринимать тебя всерьез?

2. Что изменится в жизни владельца этого журнала, если он переубедит некоего "slava_rodu" из Липецкой области или там "russian_bear" из Израиля и развеет его заблуждения? Какие очевидные выгоды это ему принесет и чем компенсирует потраченное время и нервные клетки, учитывая тот факт, что любители Диспутов О Важном обычно дубоваты, упрямы и назойливы?

3. Есть ли у владельца этого журнала время заниматься подобной хуйней? Нет, понятно, что ты сейчас тоже на работе, и у тебя вперемешку с вконтактиками и одноглазниками даже открыты экраны квартальной отчетности, но ты точно уверен, что ты стоишь затраченного на тебя этого самого времени?

4. Какие выгоды принесет владельцу журнала, куда ты зашел Поговорить о Важном, это самое Аргументированное Отстаивание Своей Позиции? Что должно подвинуть его к тому, чтобы он отложил работу и беседовал с тобой о твоих баттхертах о наболевшем?

И если ты ответил на все эти вопросы честно, ты реально можешь оценить вероятность того, что с тобой начнут спорить, а не просто пошлют. Задумайся об этом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно европол отрапортавал о закрытии крупнейшего по их мнению сайта педофилов, boylover.net. По Европейским странам прокатилась волна арестов. Ознакомиться подробно с этой информацией вы можете тут- http://agatacrysty.livejournal.com/5945.html . Чтобы развеять ...
Друзья! (торжественным голосом) Сегодня ровно 1 год, как я живу в Москве. ...
Ключевой город к востоку от Дераа был сегодня освобожден. На окраинах Сайды сирийские войска были уже вчера, но полное освобождение города состоялось сегодня. Как не трудно заметить, угроза флангу группировки САА оперирующей в районе столицы ...
Давно хотела показать вам, что продается в так называемых, "русских" магазинах. Честно говоря, я не часто там бываю, поскольку тот, что поблизости от нашего дома, по уши "загружен" не слишком свежим товаром. И это еще сказано довольно мягко. Однажды я купила там халву... Кажется, что халва ...
Есть в Латвии уникальное место на берегу Балтийского моря под смешным названием Папе (Pape) . Простым латышам это место мало знакомо. Какой-то закоулок подле границы с Литвой. Наверное, кто-нибудь вспомнит, что там вроде, как возле моря есть заповедник, включающий в себя местные ...