рейтинг блогов

ну и подсластить горькую пилюлю...

топ 100 блогов mimi_shka10.01.2011 в предыдущем многоэмоциональном и малоинформативном посте почти затерялась нить о конечной цели поездки - мы с дочкой ездили проведать, так сказать, деда :) прихватила я Милану исключительно в назидательных целях, чтобы она увидела "до чего доводит пьянство", но дед нас откровенно разочаровал - он был совершенно трезв, несмотря на то, что было далеко за полдень :) он вообще высунулся только два раза - поздороваться и попрощаться...и всё равно Милашка уезжала в очень глубокой задумчивости (не из-за гаишников)...она была поражена моей мачехой...и всю дорогу сетовала на жизненную несправедливость...что как же так? эта чудесная чуткая милая женщина (цитирую Милану) и должна быть твоей настоящей матерью, а та, что дома, больше смахивает на мачеху из сказок...Как-то ее мировоззрение изменилось в момент...она была последним созданием, кто мою мамашу искренне любил (не понятно за что), а теперь она увидела, что существуют совсем другие люди...вот как-то так...

Ну ладно, не буду вас больше грузить, а буду угощать :)))
На варианты этого рецепта я смотрела уже давно, собиралась и так...и эдак...но решилась за 1 день после того, как получила сладкую посылку от ну и подсластить горькую пилюлю... [info]Лилечки, это самые простые и самые божественно вкусные конфеты...

фадж с маршмеллоу, орехами и белым шоколадом

ну и подсластить горькую пилюлю...


напишу сразу с моими изменениями (очень незначительными):
200 г горького шоколада с кофе
70 г бело-розового маршмеллоу (нарезать кубиками - я ножницами резала, так проще)
100 г нарезанного кубиками белого шоколада (у меня, за неимением другого - воздушный)
50 г сливочного ликера (у меня амарула)
20 г сливочного масла
50 г колотых несоленых фисташек
100 г сгущенки

Керамическая прямоугольная форма 15*15, выстеленная пищевой пленкой.

В миске смешиваем поломанный на кусочки горький шоколад, ликер, сгущенку и масло. Ставим на водяную баню и при непрерывном помешивания доводим до момента, когда шоколад полностью растопится. Добавляем маршмеллоу, кусочки белого шоколада и фисташки, аккуратно вымешиваем. (У Лили написано - выливаем в форму, но у меня была такая консистенция, что ее можно только выложить) Разравниваем (удобно прям руками, предварительно покрыв пищевой пленкой) и убираем в холодильник. Уже через пару часов можно разрезать и подать.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
За встречей Трампа и Меркель весь мир следил  с  огромным напряжением, поскольку это была репетиция встречи  Дональда и Володи. Поэтому старались расшифровать самые слабые сигналы. И именно поэтому во время сидения в Овальном кабинете журналюги пускались на всяческие ...
風が吹いている – Дует ветер. Участница NMB48 Хонго Юзуха (19) на фотографиях Йорокоби для WPB, номер за 21 февраля. ...
Приличная юбка неприлично задирается Что делать? Я очень часто хожу в коротком. И ветер шутит со мной не по-детски - примерно так. На самом деле - серьезный вопрос: насколько может обнажиться блогер перед вами? В том числе - морально. Как вам - душевный стриптиз? П.С.: если что - я ...
Мысль, что в особых случаях надо есть особую еду, лежит на поверхности. И как следствие такая еда есть практически во всех культурах. На похоронах в Бельгии обычно едят темный хлеб или шоколадный торт. Их подают на черной салфетке или тарелке. Все строго – возможно белое вино (лишь ...
Эйнштейн даёт клятву гражданина США: Как видим, уже в те времена с патриотизмом было всё непросто и Альберт Германович это заметил :) Что же говорить о сегодняшнем русскоязычном интернете? Поразмыслив над этим феноменом, я попытался как-то систематизировать пациентов. Пацие́нт (лат. p ...