
про продавцов полосатых палок и блондинку...

Очень любила горделиво рассказывать своим малоопытным коллегам по рулю, что гаишники меня в упор не видят :))) что за 12 лет стажа, нарушений пальцев руки хватит, а штрафов и того меньше, всё чаще хлоп-хлоп ресницами и устное предупреждение... ага...сегодня я убедилась в том, что это не они меня не замечают, а я их :))) Смешного, конечно, мало...Едем мы с Миланой, как порядочные - все такие пристегнутые, 60 км/ч (ну может чуть больше)...за нами на каком-то этапе ГАИ с мигалкой...причем, я-то их не вижу...Милана шепчет: мам, они за нами, похоже..я отмахиваюсь - да быть такого не могёт...Но гайцы упорно подрезают...чуть ли не на таран уже идут...уже и сирену включили! Вот я нарушитель так нарушитель! Я аварийку включила, паркуюсь...вылезаю в футболке и шарфе с выражением праведного гнева на лице...Не буду вдаваться в подробности...поездка к мачехе и папаше обошлась мне в 20 т р (650$) и это еще считается - хорошо обошлась :))))
как говорится - незнание законов не освобождает от ответственности! Буду внимательней, хорошо хоть карточка была с собой, а так бы ходила полгода пешком...
Я расстроена слов нет...
хотела вам два блюда показать, но фотка Катиного супа получилась настолько ужасной, что это слишком даже для меня, покажу только вкусную и быструю курицу..
грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки от Марты Стюарт

Курица в паприке у меня уже есть, вот тут, а это более простой и быстрый вариант
500 г куриной грудки
200 г пассаты из помидоров
1 крупная луковица
1/2 стакана куриного бульона
100 г сметаны
сок половины лимона
1 ст л сладкой паприки
1 ч л копченой (или острой) паприки
2 ст л оливкового масла
соль
Грудку нарезаем довольно крупно и маринуем полчаса в смеси лимонного сока, 1 ст л оливкового масла и копченой паприки.
Лук нарезаем кубиками.
В сотейнике разогреваем оставшееся масло и обжариваем курицу со всех сторон на сильном огне, уменьшаем нагрев и добавляем лук, пассируем 5 минут, всыпаем сладкую паприку и обжариваем еще минуту. Добавляем томаты и бульон, кипятим 5 минут, солим, вводим, постоянно помешивая сметану, нагреваем (но не кипятим!) и сразу подаем!
Приятного аппетита!