рейтинг блогов

Новогодние грёзы

топ 100 блогов irina_sbor29.12.2019
В ожидании праздника мы мечтаем о чуде, о принцах и принцессах … и … плевать, сколько нам  лет!
Нам хочется сказки, которая обязательно имеет счастливый конец, апофигей любви – награду за мучения и страдания сказочных героев.
Главный герой -  непременно идеальный мужчина.
Неважно Принц это, Иванушка-дурачок или Терминатор. Он прекрасен! У него всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Он высок и строен. Лицо у него мужественное, скромное и отзывчивое! Идеальный мужчина отзывается на всё, что увидит, и нет конца и края его отзывчивым чувствам. 

Новогодние грёзы
художник Валерий Барыкин


Идеальный мужчина может объять необъятное, спасти и покорить мир, но … некогда, некогда! Ему надо спасать её! Идеальную женщину, возлюбленную!
И плевать, как она выглядит и плевать, что она думает…
Идеальный мужчина способен украсить собой любую дурнушку!
Итак, он должен спасти её! От змея Горыныча, от Кащея Бессмертного, от всемирного зла, от восстания машин, от ресторанного похмелья…
В новогоднюю ночь идеальный мужчина ведет себя идеально! Не пьёт, слегка ест, он весел, шутлив и остроумен.  С него не сводят глаз, вздыхая украдкой,  все присутствующие дамы, а он верен только своей возлюбленной.
С чувством радости и глубокого удовлетворения он наблюдает, как она хороша за новогодним столом и на новогоднем танцполе.
Он гордится её лебединым изяществом, он снисходителен к  её нелепым ухажёрам, которые наперебой нелепо ухаживают за женщиной его мечты…
Да!
Потому что он добр, бобр, и великодушен!
И  в его широкой душе нет места лопухам глупой ревности и чертополохам  подозрительности… Он выше этого! Он идеальный мужчина!
А идеальный мужчина готов спокойно и до утра быть рядом со своей возлюбленной и готов нести её на руках до дома. Когда она совсем устанет, поникнет растрёпанной головой и разноцветным маникюром.
Он тут же подхватит её и понесёт на крыльях любви и на колесах автомобиля. Усталую, но счастливую звезду своего сердца! Понесёт домой, уложит в постельку, и не потревожит расспросами и подозрениями.  Участливо и молча,  даст выпить холодного рассолу и таблетку от головной боли…
А если..всякое бывает, знаете ли …то и посидит рядом с ванной, и водичку сделает попрохладней и полотенце подаст и сопли-слюни утрёт. Потому что любимая! А у любимой все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
И так, в согласии и в счастье они встретят первый день нового года! И апофигей любви будет наградой за их мучения и страдания!
Да, так бывает! Вот я верю! Идеальный мужчина существует в живой природе!
Я верю в это!
А кто сомневается, тому два коротких нравоучительных фильма. Эротических.
Если вы старше 16 лет, тогда смотрите.
А если младше – смотрите тем более!!!










Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сексуально-наркотические марафоны с незнакомцами. Без контроля. Несколько человек на вечеринке-оргии больны СПИДом. Или сифилисом. Или гепатитом. Или гонореей. Или вирусом папилломы. И никто не знает, кто являются носителем. Градус возбуждения равен предсмертному оргазму. А ес ...
На фото выше изображена золотистая ржанка, крошечная птица, которую можно встретить в Соединённом Королевстве, а также в Исландии, Франции и на Балтике. Около полувека назад она была одним из фаворитов охотников за дичью на Британских островах. Птица весит всего около 200 г, поэтому ...
... для тех кто меломанит потихоньку (аудиофилам не читать!) Воспользовавшись новогодними скидками 1 января и выходом нового устройства, прикупила себе Fiio BTR3 для телефона, ибо слушать даже Я.музыку через штатный разъем даже с меломанскими "ушами" удовольствие, скажем так, ниже ...
Боевая расхитительница ящиков и покорительница диванных подушек ) Апрель был месяцем гипса, больниц, боли и силы характера. Первого апреля мы приехали в больницу, а тридцатого я сама сняла лангетку – наша девочка еще по привычке ползает, поджимая ногу, но уже можно сказать, что в ...
Этому рассказику уже несколько лет. Почему-то вспомнилось сегодня.  Их было две подружки. Из одной деревни. Вообще-то, из одной деревни их было четверо. Две девушки и два парня. Они все закончили одну школу. И все четверо были золотыми ...