Новый рекламный ролик материнского капитала: а вы уже видели?

топ 100 блогов feministki17.09.2011 Прямо-таки выжимку из всех самых  нехороших ассоциаций на тему материнского капитала сегодня показали по Первому каналу. 

Видео в интернете не нашла, но содержание ролика примерно такое.  Две молодые мамаши с маленькими детьми сидят на детской площадке, у обеих какой-то идиотский неумный вид, они такие "женщины-женщины". Первая начинает рассуждать: вот подрастет ребенок, потом выйду на работу, а потом и об ипотеке можно подумать. Вторая держит на руках ребенка и заявляет: "А нам с ипотекой Славик помог, материнский капитал получили. Капитальчик ты мой пухленький!" 

Первая мадам принимает еще более кретинский вид, хватает мобильник и набирает телефон мужа: "Дорогой, нам срочно нужен Славик! Ну как некогда - с работы отпросись!" 

Бля, что происходит вообще? Ну, тому, что женщину в рекламе надо обязательно представить в нелепом виде, мы почти не удивляемся. Но вот так откровенно и неприкрыто пропагандировать размножение как средство к (сомнительному) обогащению? Вы там за кого нас всех принимаете?

Этот ролик,на мой взгляд, даже не пропаганда для маргиналов. Это оскорбление и насмешка для всех людей (женщин и мужчин), которые к деторождению подходят ответственно и серьезно и обладают хотя бы толикой здравого смысла и нормальной человеческой морали.  

Что думаете? 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Без Питера каникулы не каникулы, организьм категорически требует глоток питерского кислорода. И хотя я всегда была москво-патриотка, град Петров исподволь отравляет душу ностальгией :) (В этом году правда "глотнуть" удалось случайно, за что ...
Сирийские курды объявили о создании своего региона на севере Сирии. Это новость потрясающая настолько, насколько же предсказуема. На свои места встало абсолютно все: турецкое бешенство, отвод российских войск и, конечно, предстоящие парламентские выборы. Красным отмечены курдс ...
Раз. Два. Три. ...
...
Какая-то фигня с ЖЖ, причем только на работе, дома все нормально. Может быть, вы заметили, что последние несколько дней я почти не отвечаю на комментарии. Я их все вижу, читаю, во входящие приходят, но ответить не могу, даже в пост зайти не могу. Иногда это проходит, и какой-то ...