рейтинг блогов

Новый центр силы вызывает клоуна-наркомана на суд тирановъ

топ 100 блогов ifc18.05.2022 американский миропорядок

К вопросу о построении нового миропорядка.

Пока хохлы изо всех сил лепят пэрэмогу из коллективной сдачи Калыны, Волыны и прочей нацистской тварыны, их светлоликие господа пытаются превратить грядущий саммит "Большой двадцатки" в аналог сборища G7. Ну, то есть, устроить традиционную имитацию русофобского единомыслия в интересах Оплота Свободы, которую высмеивал ещё советский классик троллинга Борис Ефимов (см. карикатуру выше).

Однако выходит не очень, ибо хозяйка саммита G20 - Индонезия, посовещавшись со старшими товарищами, начала загонять светлоликих рептилоидов в "котёл".

Слово товарищу Карманову:

Организатор грядущего саммита G20, Индонезия, после длительного общения с Китаем, сделала ход конём и пригласила на саммит Зеленского.

... То есть изначально англосаксонские СМИ разрывались на любимую тему cancel culture, мол, ну-ка запретите России участвовать - в три горла кричали, US, UK и Канада* (* - "которая вообще-то не страна", как пел певец Робби Уильямс). Байден топал ногой и щупал Человека-невидимку за всякое, Борис Джонсон зверски тряс шапкой с бубенчиками, делая свирепое лицо. Использовались отсылки к "а вот мы Россию из спортивных состязаний выпихнули" и подобные.

Шло это с месяц, потом выяснилось, что Видодо, президент Индонезии, провёл длительные тематические переговоры с Си, и точка зрения сформировалась такая - мы Азия, мы сейчас решаем, поэтому безусловно участвовать в G20 будут все - не допустим скатывания в унылую бессмысленность, как у G7 - плюс пригласим Зеленского. Украина не в G20, но организатор имеет право. Ну и вот пусть типа ваш кокаиновый малыш перед Путиным и Си отвечает за всякое.

То есть замах на ведущую роль G20 в мире, с центром силы в Азии, плюс "мы ещё и войну остановить можем".

Это настолько отличается от продвигаемой англосаксонским пархом-активом темы "G20 должна стать как G7, с хоровым пением в унисон", что очень интересно, как западные СМИ будут обыгрывать эту ситуацию.


Побуду Вангой: эльфийские дискурсмонгеры тупо сделают вид, что just as planned. Ибо их хозяева, почувствовав характерный запашок из собственных штанов, тут же прикажут клоуну-наркоману не ехать на саммит. Или - ехать, но с подчёркиванием "итак, президент Кевенский вместе с лидерами Свободного Мира отправляется на G20, дабы спросить с тирановъ за всякое".

В общем слепят громкую медийную пэрэмогу из кизяков и палок, как они прямо сейчас делают это с позорной сдачей даже толком не поголодавших мордоворотов из "Навоза" в плен к клятым москалям.

Всячески заминая, что единственная функция нелоха Зели на упомянутом саммите доходчиво изображена на фотожабе ниже, которой мордорские тролли отреагировали на обложку Time с портретом клоуна-наркомана.

Зеля готовится взять за щеку

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Два раза встречался с Красибушкой, сначала в кафе, потом в кино. Платила по-моему сама за себя. Раз на вторую встречу согласилась, значит, имхо, зацепил. Вот и в переписке не совсем гонит, хотя и троллит, гггг... Красибушка = Красивая Бушка http://websta.me/tag/%D0%BA%D1%80%D0%B ...
https://vk.com/video-34740837_456265392 Сегодня, Москва, окрестности метро "Щукинская". Пострадали две пассажирки маршрутки. UPD. Как сообщает ТАСС, за рулем автомобиля Ferrari, влетевшего в маршрутку около Щукинской, находился основатель музыкального портала Zaycev. net ...
Британские учёные доказали, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти - полезно для здоровья. Похоже что так, рано  вcтавать и куда то бежать это стресс для организма,  значит вредно. А полежать и понежиться  в теплой постельке это классно, значит полезно. Тут и ...
Это я снял в поисках устриц и элитной рыбы для сегодняшнего вечера влюбленных. Все нашел, но далеко не сразу. Жена же на десерт залила шоколадом вишни, что я собрал в конце августа у соседки с настоящей большой вишней. Получилось волшебно ...
Представляет ли мнение жителя города Вишневое, Киевской области, 49-летнего Дмитра Васыльевыча типичное для средне-пересичного украинца мнение насчет Донбасса или нет, я не знаю, а мнение это вот какое, это в цитате с максимальной сохранностью деталей: «Навищо нам тый Донбасс, нехай йдуть ...