новинки раклета
enka_letka — 22.01.2024
В Лидле по акции я купила набор сыра для раклета с тремя разными
сортами: с белым вином, с перцем и подкопченый. И поэтому нам два
дня подряд в выходые на ужин мы доставали раклетницу и
жарили-жарили-жарили.По сравнению с нашим более или менее стандартным набором для раклета (первый раз, второй раз и НГ) были такие новинки:
1) разные сорта сыра: тот, что с вином, был по вкусу такой же, как самый стандартный сыр для раклета, а вот два других сорта отличались, особенно нам понравился подкопченый
2) попробовали пожарить в конце по паре кусочков козьего сыра. Выходит совсем по-другому и тоже очень вкусно!
3) посыпали свежим укропом, до этого только зеленым луком провобовали
4) расплавненные кусочки сыра посыпали копчеными кубиками. Понраилось.
5) и наконец: открытие выходных: лосось, порезанный кусочками и слегка замаринованный в кокосовом НЕсоевом соусе. Лосось на этом настольном гриле получается намного вкуснее, чем просто на сковороде, и даже чем на гриль-сковороде. Точно так же, как и стейк. Это нам скоро вообще все придется жарить только на раклете, раз это так вкусно :)

|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Воскресная пирожковая
Обманутые москвички-пенсионерки, которыми можно гордиться. Не только Долина
Далинианские лошади
Двойной умляут в немецком
Вывески
«Фотограф самых красивых женщин мира»: 24 снимка Жиля Бенсимона
Прогулка по любимому городу
Про ёлки, мандарины и цвет белья

