новинки раклета

По сравнению с нашим более или менее стандартным набором для раклета (первый раз, второй раз и НГ) были такие новинки:
1) разные сорта сыра: тот, что с вином, был по вкусу такой же, как самый стандартный сыр для раклета, а вот два других сорта отличались, особенно нам понравился подкопченый
2) попробовали пожарить в конце по паре кусочков козьего сыра. Выходит совсем по-другому и тоже очень вкусно!
3) посыпали свежим укропом, до этого только зеленым луком провобовали
4) расплавненные кусочки сыра посыпали копчеными кубиками. Понраилось.
5) и наконец: открытие выходных: лосось, порезанный кусочками и слегка замаринованный в кокосовом НЕсоевом соусе. Лосось на этом настольном гриле получается намного вкуснее, чем просто на сковороде, и даже чем на гриль-сковороде. Точно так же, как и стейк. Это нам скоро вообще все придется жарить только на раклете, раз это так вкусно :)

|
</> |