рейтинг блогов

Новинка - Очищающая пенка для лица с кокосовой водой от Andalou Naturals

топ 100 блогов iherbfans21.03.2018 Новинка - Очищающая пенка для лица с кокосовой водой от Andalou Naturals

Об этой пенке я мечтала со дня появления на iHerb "бирюзовой" серии Андалу. Надо ли говорить, что я была в числе ее первых покупателей? :) Я даже оформила внеплановый мгновенный заказ, чтобы сразу ее заполучить. Как в воду глядела. Разобрали первую партию очень быстро, но буквально вчера подвезли новую, поэтому я сразу же делюсь впечатлениями.





Купить можно здесь -

Andalou Naturals, Coconut Water Firming Cleanser, Quenching, 5.5 fl oz (163 ml)


Средство предназначено для  обезвоженной, раздражённой, воспалённой кожи. Насыщенная питательными веществами очищающая пенка размягчает кожу и удаляет загрязнения, а также отмершие, сухие клетки с поверхности кожи, улучшая внешний вид, текстуру кожи и тонус лица.

В составе пенки  содержатся фруктовые стволовые клетки, ферменты, витамин С и AquaCacteen. AquaCacteen, полученный из Опунции (семейство кактусовых), питает и успокаивает, насыщает кожу необходимыми аминокислотами, белками, витаминами и минералами, чтобы поддерживать здоровый рост клеток. Обладает уникальными водосвязывающими свойствами, удерживает питательные вещества. За счёт этого обеспечивается длительное увлажнение, кожа становится подтянутой и эластичной. Ингредиент сертифицирован Ecocert.

Продукт состоит на 99% из натуральных ингредиентов, проверен на отсутствие глютена и ГМО, вегетарианский, pH нейтральный и гипоаллергенный. Не тестировался на животных.

Как и все средства бренда, продукт упакован в картонную коробку с милым моему сердцу "тетрисом".  Средство находится в пластиковой бутылочке с дозатором, как и всем известная розовая пенка, о которой я рассказывала раньше (ссылка будет в конце поста).

Новинка - Очищающая пенка для лица с кокосовой водой от Andalou Naturals

Но в отличии от пенки из розовой серии, эта более плотная. Сбитая такая, кремовая, не рыхлая, почти как корейские, но нежнее, конечно. Постаралась запечатлеть консистенцию:

Новинка - Очищающая пенка для лица с кокосовой водой от Andalou Naturals


Отдельной строкой скажу про аромат. Из флакона он пахнет ванильным кокосом, лучше объяснить не смогу

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спорила с подругой, чуть не разругались… она утверждает, что любовь, а уж тем более страсть между супругами кратковременны, потом все сожрет быт.., а я утверждала обратное... Я не верю в то, что любовь и страсть кратковременны, причем это не теоретическое мнение, а 20-летний брак, в ...
...
...
Привет няши, я тут не очень прислушиваюсь к вою о том что историзм говно и фармлю себе исов и 34ок на тигре 2, фармится кстати гуд, но не суть. Сам режим имхо в меру интересен так как имеет перспективы на применение бронеблядков, да и машинки смотрятся мимимишно в историческом виде. Но ...
7 января 2011 года в Ташкенте снесли памятник Герою Великой Отечественной войны, генерал-майору Сабиру Рахимову. Биографию этого замечательного человека можно прочитать хотя бы здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рахимов,_Сабир_Умарович Этим действием ...