рейтинг блогов

Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят без Джонни Деппа.

топ 100 блогов 66sean9929.03.2024 Судьба франчайза «Пираты Карибского моря», похоже, решена — полный перезапуск и никакой зависимости от некоторых актёров. Читай — Джонни Деппа. «Создатели «Пиратов Карибского моря» планируют полностью перезапустить серию — с новыми актерами и сюжетными линиями. Об этом рассказал портал Comic Book со ссылкой на комментарий продюсера франшизы Джерри Брукхаймера.


Продюсер подчеркнул – новые «Пираты», как и гласили слухи, станут перезапуском, а не прямым продолжением или приквелом.

У продюсера Джерри Брукхаймера спросили, какой из двух подотчётных ему франчайзов — «Пираты» и «Топ Ган» — первым получит очередной сиквел.

Джерри сказал, что не знает:

Дать точный ответ сложно. Просто сам не знаю. Невозможно сказать, как сложатся обстоятельства. Потому что в «Топ Гане» есть актёр — легендарный и гениальный. И сколько у него запланировано фильмов до очередного «Топ Гана», не могу сказать. Но «Пиратов» мы полностью перезапускаем, и там всё проще, потому что нет необходимости ждать определённых актёров.

Если вы не рассчитываете на желание или возможность Джонни Деппа сыграть капитана Джека Воробья, то действительно препятствий нет.

Студия, насколько нам известно, готовила два перезапуска: один с героиней Марго Робби, а другой — про каких-то подростков. С Робби всё тоже непросто — «Барби» сделала актрису ещё больше востребованной и дорогой.

Над сценарием новых «Пиратов» работали создатель сериалов «Чернобыль» и «Одни из нас» Крэйг Мазин и Тед Эллиот. Этот процесс прервала забастовка сценаристов. По словам Мазина, у них получилась очень странная история, но Disney всё понравилось.

Прошло почти семь лет с тех пор, как последний фильм «Пираты Карибского моря» был выпущен в кинотеатрах, а Дисней все еще ищет способ выйти в новые воды для этой популярной франшизы. Сообщается, что было много идей о будущем франшизы, в том числе фильм с Марго Робби в главной роли и план, который предполагает возвращение в актерский состав капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Однако в нынешнем виде кажется, что франшиза готовится к полной перезагрузке, начиная с новых идей и новых персонажей.


ComicBook.com недавно поговорил с легендарным продюсером Джерри Брукхаймером о его новом фильме «Министерство неджентльменских дел», и мы спросили о будущем нескольких его популярных франшиз: «Top Gun» и «Пираты Карибского моря». Брукхаймер задумался, какая из двух франшиз первой сможет вернуться на большой экран, и при этом упомянул, что «Пираты» нажимают кнопку перезагрузки.

«Трудно сказать. Вы не знаете, вы действительно не знаете», — начал Брукхаймер. «Вы не знаете, как они сочетаются друг с другом. Вы просто не знаете. Потому что в «Top Gu» у вас есть актер, который является знаковым и блестящим. И я не могу вам сказать, в скольких фильмах он снимается до того, как появится в «Top Gu». ... Но мы собираемся перезапустить «Пиратов», так что это будет легче собрать, потому что вам не придется ждать определенных актеров».

Конечно, в «Топ Ган» Брукхаймер имеет в виду Тома Круза. У культовой звезды боевиков в планах на будущее несколько фильмов, включая прямое продолжение «Топ Ган: Маверик». Так что производство, скорее всего, будет зависеть от графика Круза. Что касается «Пиратов», то все ставки сделаны, поскольку команда Дисней, похоже, начинает с нуля.

Будет интересно посмотреть, в каком именно направлении пойдет этот новый старт. Фильм с Марго Робби в главной роли пока нельзя полностью исключать, хотя после огромного успеха Барби это, вероятно, стало намного сложнее. Однако мы можем предположить, что новый фильм будет иметь большие перемены.

Создатель «Последних из нас» Крейг Мэйзин работал над сюжетом новых «Пиратов» вместе со сценаристом оригинального сценария Тедом Эллиоттом. Работа была приостановлена из-за прошлогодних забастовок, но Мазин рассказал газете LA Times, что их сценарий был очень странным и что Диснею он, похоже, понравился.

«Мы представили это и подумали, что они ни за что не купятся на это, это слишком странно. И они это сделали! А потом мы написали фантастический сценарий, произошла забастовка, и все ждут», - объяснил Мазин.

Источник: https://www.cbr.com/pirates-of-the-caribbean-reboot-franchise/


Франшизу «Пираты Карибского моря» перезапустят без Джонни Деппа.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Готовые сморчки. Отвариваются 20 минут, затем обжариваются, добавляется жареный лук и сливки. ...
Вчера очень холодно было и вечером мы всё таки решились на это. Разожгли камин. А на вид, как будто ногу мамонта жарим. А ещё у нас сильный ветер был. Один кактус не выжил.:-( Мы нашли его вот таким: Пал смертью ...
...
Если человек купил себе "Лэнд крузер" это еще не значит что он богат, может он копил три месяца...!!! Гаспада, гаспада! Я что имею вам сказать. Покрутила я два дня подряд френд-ленту и пришла к тяжелому выводу - читать все сложнее и труднее. Нюся ...