рейтинг блогов

Новая игрушка

топ 100 блогов levik19.01.2021 Так, друзья. В Америке вот-вот сменится президент, а значит совсем скоро мне не придётся каждый день читать, что же там на этот раз учудил Трамп! Это представляете, сколько сразу свободного времени появится? В связи с этим я решил, что могу наконец себе позволить немного поиграть в компьютерную игрушку, и купил вот такую:

Новая игрушка

Называется "Disco Elysium", вышла пару лет назад. Это история про сыщиков, расследующих (конечно же!) убийство в странном дистопическом мире, но её главное преимущество в том, что авторы вдохновились любимой игрой моей молодости:

Давным-давно, 20 лет назад, я с удовольствием играл в Planescape Torment - игрушку с огромным количеством текста, и невероятно глубоким (на фоне других компьютерных игр) сюжетом.

Новая игрушка

Она меня настолько покорила, что я её несколько раз прошёл, что со мной довольно редко бывает. Если вы когда-нибудь играли, то наверняка она вам тоже запомнилась.

Короче, Диско Элизиум (я пока только начал) по своему обилию сюжетного текста, и странностям игрового мира очень напоминает мне старую игру. Даже самое начало - отсылка к началу Torment: главный герой просыпается в одних труселях, и ничего не помнит. Правда, у него это похоже связано с диким бодуном.

Новая игрушка

Знаю, вы, дорогие мои читатели, в массе своей люди серьёзные, и редко тратите своё ценное время на такие глупые развлечения как компьютерные игры. Но, если вдруг нет, то поделитесь, во что вы (относительно) недавно играли?

Я вот с лета без игрушек сидел.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надоело в автомобильной пробке читать френдленту, - выпей кофе! ...
Минские власти придумали очередную бесполезную деятельность для всех. В ресторанах и кафе проходит неделя белорусской кухни. Это такое мероприятие, когда вы можете зайти в суши-бар и отведать там драников. Или зайти в пиццерию и отведать драников там. Или зайти в вегетарианский крафтовый м ...
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму.  Я смотрю на эти ...
Ударившись в воспоминания, хочу наглядно показать как жила Россия в первые годы своей независимости, которые сейчас в простонародье называют «лихие 90-е». И ведь не зря... Г. Явлинский даёт интервью Е. Гайдар с соратниками на демонстрации Э. Лимонов В. Жириновский В. ...
Добрый вечер! Завтра вторник. С понедельника изменений нет – в Рыбах Солнце, Меркурий, Венера и Нептун; Луна в Овне. День обычный, но ровно настолько, насколько это возможно с учетом недавней серии затмении светил. Список рисков ограничивается повышенным травматизмом, опасностью ...