Нога ягненка
anepoherus — 16.06.2023 И вот топор занес палач, народ кричит херачь!Примерно такая была реакция вчера на замоченную ножку. Давай готовь!
Надо сказать, что часть ножки отрезал, ближе к рульке и сварил суп- там все равно одна кость была и жесткое мясо.
Для любого мяса куском или гуся нужен кулинарный щуп. Без него можно тыкать куски мяса вилкой или спицей, смотреть какой сок вытекает, но для этого надо готовить куски мяса каждый день, а я достал с полки кулинарный щуп китайский, редко нужен, но он должен быть в хозяйстве. К слову сказать воткнул его всего один раз и в десятку попал- опыт не пропьешь! Я оценил кусок мяса на вес и 30 минут готовил на максимуме, 45 минут на 180, потом воткнул щуп и увидел температуру 70 градусов. Готово! Только в духовке выключенной еще 15 минут упрело.
|
</> |