Но я почти не изменился

топ 100 блогов prostitutka_ket05.07.2019 А вот сейчас прекрасное было. Наша молодая подружка, которой 23, прислала в чат сообщение. От мужика.
История вкратце. Написал ей мальчик, чуть старше неё. Мол, я добрый, нежный, заботливый. Выносливый ещё. Ну, что всегда пишут.
Она поначалу внимания не обратила, даже в профиль не пошла, но кое-как, со второго его сообщения переписка завязалась. Он что-то спросил, она коротко ответила, он спросил что-то еще, и после энных реверансов он ей выкатил текст.

Мол, ты чего не подумай, но я женат, ищу милую, добрую, нежную… и чё там еще пишут. Для встреч на основе взаимной симпатии и вот это вот всё.
И это, говорит, в профиле я поставил 25, а так мне 48.
А на фотке 20, но по ней в целом мой образ понятен, я не сильно изменился.
Вот тут она уже, конечно, полезла смотреть фотку. И нам показать этого чудесного.

Но девки, я щас про другое.
Знаете, я всё понимаю, правда. Чувак ныкается от жены, шерстит СЗ на предмет к кому пристать со своей любовью. Смешно само по себе, но не запретишь.
Но блин… писать в профиле, что тебе 25, чтобы пройти первичный фильтр у 23-х летней, чтобы потом - что?
Ну тут это, такое дело, неувязочка вышла, в анкете 25, но так-то мне 48, давай встречаться, а?

Но главное даже не это!
Я понимаю, ныкаться от жены. Поэтому не ставить фотку. Ставить фотку Киану Ривза - ладно, пусть.
Нооо… делать это с фоткой себя двадцативосьмилетней давности - ты это, посмотри, я вообще не сильно изменился - ну это же правда клиника, не?

Что, чтоо в голове??
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока робкий бродяжка, ученик учеников и раб рабов Божьих, забавно суетясь, собирал ветки для утлого костерка своих немудрящих суждений о схватке Бени с Петей, мудрые Старцы-С-Горы хранили молчание, предаваясь благородным размышлениям о сути вещей. И вот: Влиятельнейший WSJ , явно ...
День начался со страшной новости. В Ставропольском крае двое смертников подорвали себя у здания ОВД. Местные жители сообщают, что жертвами теракта могли стать как минимум 6 человек. Несколько террористов-смертников попытались прорваться на территорию здания МВД, но это им не удалось. ...
Навеяло тут френдлентой. Расскажу, пожалуй. Случилось это во времена глубокого застоя, когда о перестройке, гласности и прочем ускорении ещё никто не помышлял, хотя в школах уже не штудировали «Поднятую целину и «Малую землю». В те времена ...
В чем плюс такой рубки с отрицательным углом? Ледокольность? Такие дела ...
Оригинал взят у piligrim04 в Плакию. ))) В 2015 году в Украине новорожденных часто называли в честь Авакова и Шкиряка В Украине в 2015 году среди популярных имен, которыми называли новорожденных, оказались имена главы МВД Арсена Авакова и его советника Зоряна Шкиряка. О ...