Ни о чем

топ 100 блогов ann_duglas06.09.2016 Каждый уважающий себя убло... блогер рано или поздно должен написать о моде. Про стиль там, тенденции, сочетание цветов, лук заебашить, в конце концов.  Лук я могу только посадить и почистить, насчет всего остального - увы. Не дано. Вот есть женщины, в русских селеньях, которые легко бегают по нашим дорогам на каблуках и подбирают сумочку под цвет глаз, а есть как я, которые влезают в джинсы-футболки, хватают баул, а лучше рюкзак, и вперед. От достатка это не зависит, нас-бестолковых хоть в бутик Шанель загони всем стадом, на выходе все равно будет то же самое, разве что футболка будет стоить на порядок дороже.

Однако ж о моде написать хочется, али я не это самое. Значит, будем писать о детской, благо по таким магазинам я бегаю часто и с выпученными глазами. Возьмем, к примеру, джинсы. Етишкин корень, никогда бы не подумала, что так сложно купить мальчишеские джинсы нормальной ширины из плотного материала. То есть либо это "шьет Турция" (пиздеж, Китай, конечно), с шириной порядок, но материал даром что выглядит как джинсовый, на деле это тряпка, либо это модный фасончик с зауженными штанинами. Адски смешная вещь, между прочим. Выглядит так, как будто их надевали с мылом, и хорошо, если эти тоненькие недокормленные ножки окажутся хотя бы ровными и длинными. Но ваще обнять и плакать если только.

Мода такая вещь интересная, помните, несколько лет назад массово таскали штаны-алибабы, в жутких расцветочках и с мотней в районе колена? Кошмар же, а сейчас думаешь, зато удобно было, наверняка ведь анатомию нигде не жало. А сейчас в большой моде рваные джинсы а-ля Хитровка. Тоже смешно, особенно если большие дыры на коленках, весь смысл плотных джинсовых штанов, должных защищать от ветра, дождя и снега, теряется напрочь.

Вот и ребенок мой всеми силами пытается сделаться большим модником. В смысле, задолбал рвать штаны. Где об самокат, где об забор, где вообще на ровном месте. На одних джинсах пять дырок, на других три. Но мы тоже не лыком шиты, а потому в дело идут термонашлепки. О, это великая вещь! Берешь вышитую картинку, кладешь на дырку, пропариваешь утюгом через тряпку и обшиваешь по краю на машинке (иначе отлетит). Все! Драные штаны превращаются в дизайнерскую вещщщщь. А если он опять коленку расшибет, то отрываешь порванную нашлепку и присобачиваешь новую. Красота. Вот только закупать их теперь приходится оптом, но ничего, на куртки они тоже годятся.

А еще хочется обновить гардероб. Себе. И деньги есть, а купить нечего. Не нравится мне последнее время ни-че-го. Хожу как дура по магазинам, и даже мерить не тянет. Интернет-покупки даже не предлагайте, я не умею прикидывать на фигуру по картинке, а с размерами у меня вообще отношения сложные. Кстати, о размерах, они у каждой фирмы какие-то свои, а китайцы вообще чхать на всех хотели. Поэтому у меня есть куртка, на которой написано, что она 50-й размер (кто меня видел вживую, тихо ржут), сапоги 35-го размера и сандалии 37-го. Есть еще детские колготки 86-го размера, которые четырехлетнему ребенку до сих пор велики. Нет, это не он маленький. Это колготки казахские. Ну, просто жизня такая.

Зато я готова к наступлению осени. Я ее не боюсь, я купила сыну сапоги. Полчаса позора - и он с обновкой. Думаю, когда мы с ним свалили из магазина, весь персонал перекрестился на всякий случай обеими руками. Все-таки не каждый день к ним приводят "дикого бибизьяна, который встречается в дикой природе".

Кстати, о природе, ну ее, моду эту. Тут miumau писала недавно про чисто немецкий мем, "при чем тут солома". Мне было не смешно. Потому что у меня в коридоре лежит куча сена! Андрей приносит с каждой прогулки по пучку, траву же косят, а он собирает. Зачем? Ну, это сложный вопрос. Сначала он хотел завести овечек, потом передумал и решил, что корова намного полезней. Молоко будем возить на базар, и вообще, знаете ли. Про палки, камни и бутылки с песком на этом фоне как-то даже упоминать неловко. Все это барахло скоро выживет нас из квартиры.

В конце поста полагается сделать глубокомысленный вывод или поставить животрепещущий вопрос на что-то там. Но у меня кончились мысли. Поеду заберу сына из садика и пойдем за сеном. Без лабутенов, но в охуительных штанах с заплатками.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Еду сегодня утром, часиков так в 8, потихоньку просыпаюсь, в машине бубнит "Эльдорадио" с его утренним эфиром. Начинается "Игра по правилам" — типа на знание ПДД, начинаю прислушиваться. Таки вот, какой-то кент, чтобы выиграть бумажник для автодоков, дозвонился с КАДа (где-то в районе Талл ...
Все-таки чувствуется, что скоро весна - вот и один из основных спикеров компартии выступил в Думе 69 раз, - мысленно отмечаю я игривую симметрию чисел, читая Новую Газету . Да, я несерьезен в отношении разговорчивого депутата, но он сам виноват - дергается на злобу дня как топовый блогер ...
Снова опоздала! Видимо специально для шефа так одевается ...
                                Иллюстрация к роману "Мастер и Маргарита", художник Григорий Гритчина Сегодня исполняется 100 лет моему учителю Григорию Конскому, ...
Потрясающий анимационный ролик.Волшебная классная ...