НЕМНОГО ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО


Ничего необычного — всё традиционное, что любят домашние (и то, что смогла зафиксировать).
На заглавном фото — салат — салат-микс, перепелиные яйца, кедровые орешки. Заправлен лимонным соком и оливковым маслом.

Оливье. С говядиной — для нас. Без мяса и без лука — для невестки был сделан.

Жульен — с опятами и шампиньонами. Под сырной шапочкой, конечно, грибов не видно. Но уж поверьте на слово.

Овощная запеканка. Стала уже традиционной — для невестки её готовлю. Но и мясоеды не отказываются от кусочка.

капуста цветная и брокколи, спаржа, шампиньоны, помидоры-черри.

Селёдка под шубой. Тоже была в двух вариантах — традиционная и «фальшивая». Потом расскажу про неё подробнее.
Мужчины мои жарили шашлык в патио — свиные ребра -

заодно баловались креветками с пивом -

А я любовалась мускари — как раз к Празднику расцвели -

Светлой Пасхальной недели!