рейтинг блогов

Небритые подмышки пошли в атаку!

топ 100 блогов inamora09.08.2019 Как вы думаете, почему у некоторых женщин возникает желание демонстрировать на публику физиологические детали своего тела: растяжки после родов, небритые ноги и подмышки, отвисшие попы и животы? Какой посыл у этого всего? Что так бывает? Да все люди и так знают, что в подмышках растут волосы, что после родов у некоторых женщин страдает кожа и растет вес, а с годами появляются морщины. Это как бы вообще не открытие Америки.

Возможно, это делается это с целью показать обществу, что большинство женщин в мире – не отфотошопленные красотки из глянца. Но обществу это не надо. Общество прекрасно знает, как выглядит большинство женщин. Для этого достаточно выйти на любой пляж.

Небритые подмышки пошли в атаку!

Воспитать терпимость такой показухой тоже не получится. Она скорее раздражает. Яркий тому пример – последняя фотка в инстаграме модели Эмили Ратаковски. Девушка на фото демонстрирует свои небритые подмышки. И подпись: «Дайте женщинам возможность быть такими, какими они хотят быть».

Посыл вроде как хороший. Мол, не запрещайте женщинам самовыражаться и ходить волосатыми. Так вроде никто и не запрещает. Мы одеваемся, как хотим, мы красим волосы в какие угодно цвета, мы делаем макияж или не делаем макияж, мы можем сделать пирсинг, можем набить сколько угодно татуировок на каких угодно местах, мы можем брить ноги, а можем не брить ноги. Все зависит лишь от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Другой вопрос, что кому-то это может не нравиться. Ну тут уж извините: мы не 100 долларов, чтобы нравиться всем. Перевоспитать социум не получится. Да и неправильно это. У каждого человека как были, так и будут свои собственные взгляды и на фигуры, и на волосатость, и на образ жизни в целом. И, как ни странно, мы все имеем на это право. Кто-то – на право не брить подмышки. А кто-то – на право к этим небритым подмышкам относиться отрицательно.

А все эти провокационные публикации – обыкновенная манипуляция, цель которой не сделать мир лучше, добрее и терпимее, а столкнуть лбами людей разных взглядов. Именно поэтому я и не люблю эту феминистическую показуху.

Небритые подмышки пошли в атаку!



Небритые подмышки пошли в атаку! Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Савченко — «троянский конь» Путина То есть сегодня Савченко стала головной болью не для России и Путина, а для Украины, Порошенко и Тимошенко. И Савченко прекрасно понимает свой новый политический статус. Она может себе позволить делать то, что мало кто может в украинском политикуме. ...
Несмотря на то, что уже вечерело, из Хмелиты мы двинулись к соседям Грибоедовых - Барышниковым, в усадьбу Алексино под Дорогобужем. Грибоедовы и Барышниковы были в приятельских отношениях и часто посещали друг друга. 1. Александр Сергеевич Грибоедов бывал и в особняке И.И. Барышникова ...
Дорогие друзья! В ЖЖ я встречаю разные отзывы о своем блоге, причем, полярно-противоположные — от хвалебно-восторженных до резко-критических. После записей о духовном пути часто получаю такие отклики: «Спасибо вам за этот пост!», «Люблю ваши ...
Мы много и обоснованно говорили о том, почему у Трампа получится стать президентом. Так и случилось. Теперь мы попробуем объяснить, почему у него не получится многое из запланированного (по крайней мере, не могут быть достигнуты те цели, которые он публично декларирует). Причём многие ...