рейтинг блогов

«Мы выбрасываем все ее подарки, а она дарит и дарит!»

топ 100 блогов inamora18.07.2019 - Оля вообще девушка неплохая, хозяйственная, всегда помогает, когда мы собираемся вместе, - рассказывает мне подруга про жену своего брата. Брат женился год назад, и вот в их семье появилась девушка Оля: хорошая, но, судя по рассказам подруги, очень странная.

- Когда они встречались, она работала, причем меняла деятельность как перчатки: то она официантка, то барменша, то вдруг ди-джей. Но мой брат это дело пресек: не хотел, чтобы она по ночам работала, - продолжила рассказ моя подруга.

«Мы выбрасываем все ее подарки, а она дарит и дарит!»

- А сейчас она определилась с профессией? - спросила я.

- Ну вот слушай. Когда они поженились, она бросила работу и увлеклась хобби. Сначала украшения делала, но что-то не пошло. А потом вдруг увлеклась эко-косметикой и начала нам мозги промывать на тему того, сколько в магазинной косметики химии и как она вредна.

- Да уж, представляю! - посочувствовала я подруге, потому что знаю, как непросто бывает общаться с фанатиками чего-либо, которые каждую свободную минуту отстаивают свою идеологию.

- Но это ладно! Потом она решила, что самая лучшая косметика - домашняя, ручной работы, и начала «варить» дома всякие крема, скрабы, маски, бальзамы. Начала все это через интернет продавать. И ведь находились покупатели! Как можно ЭТО покупать, я не понимаю?! Это же кот в мешке! - возмущалась подруга.

- Я тоже не сторонница косметики, которая делается без лицензии непонятно в каких условиях, - поддержала я подругу.

- И самое забавное, что она всю эту самодельную косметику нам дарит на все праздники. Мы поначалу вежливо благодарили, потом намекали, что любим другие марки. Но она все это мимо ушей пропускала, и продолжала задаривать нас этой косметикой.

- Неужели человек не понимает, что вам ее подарки не интересны?

- Видимо нет. Мы выбрасываем все ее подарки, а она все дарит и дарит, не унимается. Однажды, когда мы все приехали в гости к нашей маме, она увидела в мусорном ведре одну из своих банок, и так разобиделась, что аж ушла!

Вот бывают же люди: втемяшится им что-то в голову, и ладно бы сами со своими «тараканами» плюхались, так они ими начинают доставать окружающих. А чужих «тараканов» никто, знаете ли, не любит. И вдвойне досадно, когда этим начинает страдать кто-то из членов семьи. Остается надеятся, что девушка Оля скоро наиграется своей косметикой и переключится на что-нибудь другое. Лишь бы купальники вязать не начала.

«Мы выбрасываем все ее подарки, а она дарит и дарит!»



«Мы выбрасываем все ее подарки, а она дарит и дарит!» Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Виктория Здравствуйте Станислав! Вы могли бы помочь семье Алексея Девотченко в его захоронение на Комаровском кладбище под Питером...? Они столкнулись с такой проблемой, что им не выдают разрешение на захоронение на этом кладбище. Вы же знаете, что Леша в свое время отказалс ...
Оригинал взят у veronika_stef в И радости встреч, и горечь разлук (c)      Так сложилось, что собака у нас привязана к маме. Я бы даже сказала, болезненно привязана. Если мамы нет дома, Руся не спит, не есть, не пьет, а лишь бродит по квартире как неприкаянная и ...
Сегодня вечером, в Израиле начинают отмечать День пямяти жертв Катастрофы и ...
Очень расчитывал на выходные пойти на природу, в нашу балку, и моё желание ...
Спасибо военным за поддержку! Стихи про меня еще не сочиняли, поэтому решил опубликовать. Их сочинил поэт из Пензы, бывший военный. Его зовут Юрий Пашанин. Стихи, как пишет автор, - по поводу "травли едросами депутатов Гудковых за участие в ...