рейтинг блогов

Небольшие, но очень стильные и функциональные вещицы для дома

топ 100 блогов maxxbay24.01.2020

Вещицы для дома

Каждая хозяйка мечтает сделать свой дом комфортным и привлекательным. Подчеркнуть индивидуальность, добавить изюминку помогает множество вещиц, которыми пестрит интернет. Они настолько интересны, своеобразны и функциональны, что хочется скупить буквально их все.

Передвижной мини столик

Для тех, кто погружается в работу сразу после пробуждения или любит завтракать в постели придуман миниатюрный мобильный столик. Он компактен и достаточно прочен, имеет несколько полочек. Преимущества стола в удобстве его размещения: когда нижняя часть въезжает под кровать, верхняя столешница располагается прямо над спальным местом.

Мобильный столик

Подвесные минималистичные полки

Несколько металлических полок легко крепятся к нижней части кухонных шкафчиков. На них можно разместить разделочные доски, чашки или иные предметы, занимающие поверхность стола. Полочки могут быть сделаны из длинных металлических прутьев, скрепленных параллельно или в форме квадратов.

Минималистичные полки

Держатель в виде рамки

Рамка с крышкой или без нее прикрепляется к горизонтальной ручке любой дверцы. На такой держатель можно повесить полотенца или мусорный пакет. Об удобстве можно судить только владельцам данной вещицы.

Держатель

Оптическая фотоиллюзия

Ступени небольшой лестницы можно превратить в уникальный фотопейзаж, радующий и вдохновляющий глаз.

Фотоиллюзия

Стол с клеткой

Многие хозяева собак сталкиваются с необходимостью оставлять своих питомцев в клетке, пока их нет дома. Почему бы не использовать ее верхнюю часть под стол. Появится дополнительная возможность для размещения некоторых домашних предметов.

Стол-клетка

Доски на стену с отверстиями для креплений

Так называемые пегборды, или перфорированные доски, выполненные в приятном стиле, станут практичным приспособлением для хранения всевозможных вещей: от головных уборов до кухонных принадлежностей и канцтоваров.

Пегборды

Контейнеры для растений на присосках

Любителям-огородникам понравятся прозрачные контейнеры для рассады. Они крепятся к стеклянной поверхности с помощью мощных присосок. И не загромождают помещение, и украшают интерьер.

Контейнеры для рассады

Столешница с наклоном

Мечта любой хозяйки, чтобы вода вокруг раковины стекала обратно. Решить подобную проблему поможет столешница, сконструированная под наклоном. Туда можно поставить для временной сушки и вымытую посуду.

Столешница со сливом

Складная сушилка

Для комнат с ограниченной площадью или отсутствующим балконом подойдет складная сушилка. Компактная и вместительная, она поможет развесить мокрые полотенца или небольшие вещи.

Сушилка

Планка с откидными крючками

Аккуратная и стильная планочка дополнит интерьер любой комнаты. А спрятанные в выемки крючки станут приятным сюрпризом.

Вешалка

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гулять по Москве становится все холоднее. Скоро надо ставить зимнюю резину на велосипед и покупать утепленный шлем и перчатки с подогревом. Но несмотря на холода Москва продолжает меняться. Сегодня посмотрим, как поживают пешеходные зоны в ...
Узнал в районе новости , наша завклубом  по итогам  года оказалась ЛУЧШЕ ВСЕХ! Четвёртый год не можем её с клуба УЙТИ  , а она оказалась  лучшей???.Это что издевательство над здравым смыслом ? Она даже выше , Спартакского клуба где работает Алексей Артикуленко?? ...
Как же нам везет с погодой! Мягкое солнце трудолюбиво освещало узкие улицы города в течении дня со всех сторон.  Парадные двери, оконные переплеты, скульптуры, лепнина, да просто витрины лавок лезли фотографироваться. Утром мы спешили на концерт органной музыки в Домский собор. ...
"Добрый день! как попасть в ваш журнал? у меня есть собственное видео трех ДТП. если все нормально загружу остальные. с уважением, Фидан" Тяжело придется Фидану, конечно.. Тут смотреть с 01:30 УПД: Фидан прислал третье видео. УПД: Фидан оказался мудаком классическим: прислал, поел гов ...
я люблю когда много темноты как сейчас - или не то что люблю, а просто мне хорошо когда серого света мало, а яркой ночи в золотых бусах фонарей - много, и всегда можно в нее выйти, хоть в пять часов дня. помню впервые я это ощущение словила в Швеции в декабре 20 лет назад. Мы тогда жили ...