НЕ ТОТ ДЕНЬ Я ВЫБРАЛА, ЧТОБЫ БРОСИТЬ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!

Итак. Есть целый актив неинвазивных предположительных тестов-методик-исследований и даже инвазивных уточнящих стопудово манипуляций-операций анализов, позволяющих предположить-диагностировать наличие у плода синдрома Дауна.
И вот скажите мне - ЗАЧЕМ?! Зачем, если ты знаешь! Ну, не знали - ладно. Не захотели знать - ладно. Но если знаешь, то зачем?! Солнечности не хватает? Есть соответствующие климатические зоны. Любви? Ну, тут есть альтернативы - мужики, здоровые дети, собаки, шиншиллы, морские свинки. Лошади. Очень добрые, спокойные, всё понимающие животные. Заведите лошадь. Она не лучше и не хуже здоровых детей. Или детей с пороком сердца. Лошадь - она просто другая! (сюси-пуси) Улыбаться и коты умеют - вот вам крест. И шимпанзе можно выучить языку жестов. А ворону или,там, скворца и попугая - говорить. А транслокация, мозаицизм, трисомия и проч. - она и у мышей бывает. Которую быстрее улыбчивый кот того-с, а?
При инвазивных исследованиях можно предположить (читай "диагностировать") и степень тяжести. Так зачем?
Нет, когда уже есть - да. Надо то, и это, и социум дрючить. И проч. Но вот когда знаешь, то... На этом мысль останавливается.
P.S. Отфрендив, не забудьте прокричать в комментариях, что я сволочь. И ещё раз мои извинения. А душа - если вдруг кто в корчах "по душам" биться начнёт, так она и у мыши есть, и у змеи - см. Первую книгу Моисееву. Бытие 1:24. Если кто что погадостнее "сволочи" хочет ляпнуть - это можно в комментариях к моей последней заметке в добрых лицедетных подсмотреть. Ох, с трепетом нажимаю я на кнопку "отправить в sol_tat".