рейтинг блогов

Не надо нас освобождать

топ 100 блогов julija_welboy17.09.2022 Не надо нас освобождать

Сидит наша украинская блогерша на Донбассе и вещает:

- Меня не надо освобождать, не надо мне вашего русского языка. Я думаю на украинском, а говорю с вами на канале по-русски, чтобы вы меня понимали.

Она думает на украинском.. Тот, кто жил на Донбассе, понимает, какая это наглая ложь. Для всех нас мова - как для коровы седло. И главное, аудитория интернета вот этому "думаю на украинском" верит.

Раньше эта женщина воздерживалась от подобных высказываний, просто говорила, что хочет мира, что устала от военных действий, ничего такого против России не заявляла. Осторожничала. По ней, по её словам я измеряю температуру настроения местных жителей - как ни крути, она глас народа. И настроение это я нахожу упадническим.

Хорошо, что у неё ещё нет достаточного словарного запаса, она ещё не заматерела в "борьбе против русского мира" и зачастую просто не может донести свою мысль. Но активно пытается.

"Я по-украински думаю". Ну слепи хоть фразу нам в эфир. Чтобы было видно, что ты думаешь, а не корячишься на нём кое-как, если вообще знаешь украинский язык. Что интересно, женщина эта всю жизнь прожила в России, на Украину приехала не так давно, во времена Януковича, когда здесь бесплатно давали квартиры. И вот, уже мнит себя щирой украинкой! Говорит, что имеет украинские корни.

Это люди-водоросли. Они шевелятся от изменения температуры, клонятся от слабого потока, тянутся за мимо проплывающим моллюском. Водоросли характеризуются полным отсутствием стержня. Я уверена, что если русские откажутся от Донбасса, то эта женщина первой нацепит нарукавник со свастикой и будет ходить по городу, выявлять неблагонадёжных.

Как только армия РФ чуть слабеет, они начинают визжать и плеваться, как только она подходит ближе, они вдруг становятся мягкими и миролюбивыми. И вспоминают, что прожили всю жизнь в России.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В связи с затянувшейся хворью заглянул к одному профессору с пятидесятилетним врачебным стажем. Услышал. - Здоровы, батенька, как бык. А всё что вы мне рассказываете - у вас психическое. Какие, простихосспадя, таблетки - физкультурка по утрам, пара локальных успехов, хороший алкоголь ...
Всем добрый день).Еду с подружкой по ворк и трэвл в Нью-Джерси,Somerdale.Вроде как ...
Сначала цветок. На мой взгляд, крапива - один из самых красивых. А то, что жжётся - так и роза колется. Зато сразу понятно, кто это )) Два вопроса знатокам, один из любопытства и один по делу, спрятал под кат, чтобы лишний раз всем ленту не растягивать. Вот такая любопытная травка с ...
Прошу ответить честно, просто интересно, даже если вы один раз отправляли SMS ...