рейтинг блогов

Не люблю, но хочу. Не хочу, но люблю

топ 100 блогов miss_tramell07.04.2019 Вчера был задушевный разговор с товарищем. Олег заявил, что внешне ему нравятся одни женщины, а хочет он других. Мне потребовалась примерно минута на то, чтобы переварить услышанное и задать глубокомысленный вопрос: «В смысле?»

Смысл оказался в том, что Олег хочет женщин, которых не считает привлекательными. Ну, а тех, кого считает привлекательными, не хочет.

Как вам такой выверт психики?

«Я люблю смотреть на худых, точёных женщин, как ты, Лена. Это красиво», -- сказал Олег. И я ему верю: в лофте у него висят фотографии худых, точёных женщин. Это правда.

Не люблю, но хочу. Не хочу, но люблю
Фото: Getty Images

Как правда и то, что стоит у него на женщин полных. Не совсем китов, конечно, но на тех, у кого -- большие ляжки и жопы. И чтобы сиськи были натуральными, пусть даже и некрасивыми, но натуральными. А ещё Олег ценит возле своего члена простецкие лица по циркулю.


Есть ещё нюанс: его толстая и некрасивая любовница должна быть женщиной нехитрой профессии без особых перспектив: маникюрша, парикмахерша, офисная фигня на побегушках.

Теперь понимаете, в чём проблема Олега? Он не может притащить такую в наш круг. Мы не поймём.

- Ты первая и не поймёшь, -- заявил он.

- Ну, как не пойму? Я -- твоя подруга. Приму тебя любым.

- Настолько любым, что готова затусить с девкой, которая жрёт говно и у которой -- рыхлые ляжки? С девкой, которую не коробит от словосочетания «мама ангелочка» или «сказочная принцесса в гробу Юля Началова»? С девкой, которой искренне нравится «светлый человечек» Верочка Брежнева? С девкой, которая радуется, когда на день рождения ей дарят материальные вещи, а не впечатления? Готова такую принять в свой круг, Лена? Такую вот незатейливую и нехудую?

- Иди в жопу, Олег. Трахай кого хочешь, но в круг не тащи, понял?

- А ты теперь поняла, в чём -- моя проблема? Я ведь таких баб и в свою жизнь -- дальше постели -- не пущу. Мне с ними неинтересно. Я их не уважаю. Я не считаю их привлекательными. Но я их хочу.

Пацаны, а вам понятна проблема моего друга? Сами бывали в таких ситуациях? Что посоветуете?

Девки, а, может, у вас был опыт, когда мужчина вас хотел, но не мог полюбить? Или наоборот: любил, но не хотел? Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
иншаллах в хату ,неверные ...
Тест Политический компас на девяти языках Вот здесь его аналог есть на русском View Poll: #2078325 ...
народ,а порекомендуйте что-нибудь увлекательное про работу спецслужб - ЦРУ, КГБ, ФБР -все, что угодно, но чтоб прям интересно было. И чтоб про то, как там на самом ...
Уже пару дей Николька ходит у опоры. Делает всего пару-тройку шагов, но я все равно ...
В октябре 2003 года депутат Госдумы Гаджи Махачев написал генпрокурору бумажку с просьбой "проверить факты неуплаты "ЮКОСом" налогов и всех прочих сборов, включая платежи за недропользование". Эта самая бумажка и стала формальным поводом для инициирования разгрома ЮКОСа и десятилетнего ...