рейтинг блогов

Не люблю, но хочу. Не хочу, но люблю

топ 100 блогов miss_tramell07.04.2019 Вчера был задушевный разговор с товарищем. Олег заявил, что внешне ему нравятся одни женщины, а хочет он других. Мне потребовалась примерно минута на то, чтобы переварить услышанное и задать глубокомысленный вопрос: «В смысле?»

Смысл оказался в том, что Олег хочет женщин, которых не считает привлекательными. Ну, а тех, кого считает привлекательными, не хочет.

Как вам такой выверт психики?

«Я люблю смотреть на худых, точёных женщин, как ты, Лена. Это красиво», -- сказал Олег. И я ему верю: в лофте у него висят фотографии худых, точёных женщин. Это правда.

Не люблю, но хочу. Не хочу, но люблю
Фото: Getty Images

Как правда и то, что стоит у него на женщин полных. Не совсем китов, конечно, но на тех, у кого -- большие ляжки и жопы. И чтобы сиськи были натуральными, пусть даже и некрасивыми, но натуральными. А ещё Олег ценит возле своего члена простецкие лица по циркулю.


Есть ещё нюанс: его толстая и некрасивая любовница должна быть женщиной нехитрой профессии без особых перспектив: маникюрша, парикмахерша, офисная фигня на побегушках.

Теперь понимаете, в чём проблема Олега? Он не может притащить такую в наш круг. Мы не поймём.

- Ты первая и не поймёшь, -- заявил он.

- Ну, как не пойму? Я -- твоя подруга. Приму тебя любым.

- Настолько любым, что готова затусить с девкой, которая жрёт говно и у которой -- рыхлые ляжки? С девкой, которую не коробит от словосочетания «мама ангелочка» или «сказочная принцесса в гробу Юля Началова»? С девкой, которой искренне нравится «светлый человечек» Верочка Брежнева? С девкой, которая радуется, когда на день рождения ей дарят материальные вещи, а не впечатления? Готова такую принять в свой круг, Лена? Такую вот незатейливую и нехудую?

- Иди в жопу, Олег. Трахай кого хочешь, но в круг не тащи, понял?

- А ты теперь поняла, в чём -- моя проблема? Я ведь таких баб и в свою жизнь -- дальше постели -- не пущу. Мне с ними неинтересно. Я их не уважаю. Я не считаю их привлекательными. Но я их хочу.

Пацаны, а вам понятна проблема моего друга? Сами бывали в таких ситуациях? Что посоветуете?

Девки, а, может, у вас был опыт, когда мужчина вас хотел, но не мог полюбить? Или наоборот: любил, но не хотел? Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Приходили только что переписчики, агитировали переписаться. Я не стал. Один хрен-все что делает государство, оказывается не к пользе человека. В лучшем случае благие пожелания оборачиваются пшиком. Вот если объявили бы, какие конкретные ...
Именно такое правило было введено в офисе одной моей знакомой их руководителем. Я не шучу. Им было объявлено официально: если "поймают" на рабочем месте человека, который явно болен, ему придется заплатить штраф. Правда, непонятно, каким образом будут определять степень болезни. Вот, ...
Я очень часто бывал в Украине до войны. Не реже раза в месяц, а одно время жил в Киеве. На Леся Курбаса, если кто знает. Недалеко от ТЦ “Квадрат”. Не очень благополучный район Киева. Бывал часто и в Луганске, и в Донецке, и в Днепре, и в Одессе, и во Львове. И всегда, поневоле, с ...
Самым крупным хищником австралийского острова Тасмания является тасманийский дьявол из семейства сумчатых. По своим размерам животное не больше собаки; длина тела взрослой особи достигает 50-80 см, хвоста — 23-30 см. Имеет короткую густую шерсть черного цвета с белыми пятнами на ...
Там по моему поводу в СМИ разразилась вроде некая обличительная кампания, на сей раз не власти, но "тухлой интеллигенции" (так их простой народ после войны называл). Уже несколько публикаций есть. Все дебаты обо мне следует закрыть, так как у меня собрался необходимый для бессмертия компл ...