рейтинг блогов

Красавицы

топ 100 блогов miss_tramell04.04.2019 Может я чего и не понимаю в женской красоте (понимаю, на самом деле), но совершенно не разделяю стереотип рязанских кур о безумной красоте славянских женщин.

Нет, ну глупость полнейшая, что русские бабы -- самые красивые в мире! Так может сказать лишь тот, кто дальше Кинешмы не бывал. Кинешма, если что, это такой городок в Ивановской области.

Красавицы
Фото: Соцсети

Лично мне безумно нравится красота женщин Востока. Особенно, простите меня евреи, иранки.

Вот женщины Ирана -- они самые красивые. Но беда в том, что они круглогодично закутаны в паранжду по брови. И ладно б, только паранджа -- нет, кроме безусловно уродующей женщин одежды, есть и другая проблема.


Проблема эта -- излишние волосы на теле. Смотришь на армянок -- очень красивые. Пока не разденутся, а там -- два варианта. Или волосы по всему телу, или следы от бритвенного станка.

То же самое касается и красавиц-грузинок. Ну реально ведь -- какие красотки! Но снова -- волосы, волосы, кудри. Чуть ли не на спине, простите.

И иранки туда же -- то ли климат, то ли ещё что. Если бы не чадра, всё равно бы не замёрзли от обилия меха на теле.

Грустно это всё, очень грустно. Такую красоту и никто не видит -- волосы на ногах привлекают внимание, отвлекая от красоты.

И что уж говорить про наших баб? Да, природной красоты значительно меньше, но даже её зачатки портят сраные волосы, вылезающие из зоны бикини.

Девки, вы реально не врубаетесь, что даже минимальный уход (такой, как избавление от волос) может открыть вашу красоту, которой почти нет? А если есть, то красота эта станет бросаться в глаза, вместо волос?

Первое, что должна сделать с собой женщина, чтобы открыть свою красоту миру, -- избавиться от излишних волос на лице, теле, ногах.

Гладкая кожа важнее румян, пудры, ресничек и маникюра -- это настолько очевидно, что я постоянно смеюсь, когда прохожу мимо торговых центров, где волосатоногие жирухи делают себе маникюр!

Ну какой маникюр тебе, если ты ноги бреешь станком, оставляя после него раздражение и щетину?!

Ладно, что я вас агитирую за советскую власть? Всем и так понятна красота гладкой кожи без раздражений! Единственный нюанс -- эпиляция должна быть только лазерной, и делать её можно лишь в проверенных качественных местах.

Таких, как сеть салонов EPILAS. Тут вас встретит стерильность, низкие цены и врачи-дерматологи, которые проведут процедуру на новейшем немецком оборудовании -- диодном лазере:

Красавицы
Фото: EPILAS

Это не больно. Это быстро. Подходит для всех типов оволоснения, включая даже светлые волосы.

И кстати, вот те же восточные женщины -- хоть и ходят в чадре, но почти поголовно сделали эпиляцию. Молодцы, чего уж -- соображают!

Звоните в EPILAS. Выбирайте клинику, которая ближе к вам. Найдите свободный час -- хоть в обед. И станьте уже красивыми -- меня должны читать красивые люди!

А вам какой типаж женщин больше нравится? Какой национальности?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот моя награда! Классная!!! ...
Щас я вас бисграматных буду учить. Знаете ли вы слово «митрополит»? Конечно, знаете. Вы думаете, что вы граматные. Я тоже так думал. А тут сегодня столкнулся с новым для меня словом «метрополит». Слово очень интересное и совершенно для меня новое. Я сначала думал, что это просто ...
Надысь давали с Михаилом большое интервью в журнал-газету Теленеделя. Делаем мы ...
Мне кажется или в последнее время стало еще хуже с посылками из UK?Еще где-то дней 15 ...
Пожалуй стоит начать с того, что человек, который придумал две памяти в телефоне — просто мудак. Это невообразимый фейерческий пиздец! Зачем у меня в телефоне 128 мегабайт какой-то памяти и ещё 8 гигабайт какой-то памяти? Вы, производители ...