рейтинг блогов

От кого какой ребёнок?

топ 100 блогов miss_tramell01.04.2019 Ядерная секс-бомба Мария Порошина получила исковое заявление в суд. Бывший муж, от которого у актрисы есть несколько детей, через полгода после развода опомнился: а все ли дети -- его?

Подозрения Ильи Древнова вполне оправданы: пара развелась, когда Мария была беременна пятым ребёнком от, как она заявляет, «какого-то иностранца».

От кого какой ребёнок?
Фото: Соцсети

Первый ребёнок Порошиной, я напомню, был от Гоши Куценко. Затем трое -- предположительно от Древнова, в чём он засомневался. Последний, пятый ребёнок -- непонятно вообще от кого, хотя Порошина зачала его будучи в браке с Древновым.

45-летняя ядерная секс-бомба, ага.


Естественно, что сомнения Древнова не касаются последнего ребёнка Порошиной. По словам адвоката Сергея Жорина, такие заявления в суд можно подавать лишь в отношении уже признанного официально отцовства.

Значит, бывший муж сомневается, что кто-то из детей, зачатых в процессе 17-летнего брака, не является его биологическим отпрыском.

Когда Древнова спросили, кого именно он считает не своим ребёнком, он ответил: «Хотелось бы оставить пока этот личный момент без комментариев».

Я не уверена, что сама рожающая 45-летняя бабушка помнит, от кого и какой ребёнок. Ни в коем случае не обвиняю бабу Машу, я сама бы запуталась, рожая 5 детей от трёх мужиков! Может, был ещё кто-то? Бабушка старенькая, она может не помнить.

Именно поэтому я и говорю всем мужчинам: вы излишне самоуверенны в том, что все ваши дети от вас! Делайте тест ДНК в роддоме. Видите, парень засомневался -- опомнился, что и ему вполне могли наставить рога!

Видимо, посидел и вспомнил, что надевал презерватив в том месяце, когда зачался какой-то ребёнок. Тогда он подумал -- бывает, а сейчас дошло, что жена уезжала на съёмки и привезла приплод!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Даже рассказывать про ночь дежуранта не хочется. Всё, как обычно: кризы, укусы клещей, орз, боли в головах-спинах-ногах по пять дней, которые надо полечить ночью в приёмном покое. Ну и замечательный папаша, который привёл сына тинейджера, чтобы док провёл экспертизу на предмет ...
Говорят, что победить интернет-пиратство с технической точки зрения ну прямо очень-очень сложно, ну прямо невозможно. А мне вот кажется, что все несколько проще. Если оставить в стороне явно не делающие погоды каналы типа IRC или DC++ и ...
Из дневной почты: "Арест главы Пушкинского района Московской области Е.Жиркова, бывшего главы Балашихи и Железнодорожного мог бы пролить свет на криминальную деятельность епископа Балашихинского Николая (Погребняка), если Следственный комитет заинтересуется финансовыми отношениями ...
В жизни все не так, как на самом деле /Из народного/ Я не вижу никаких экономических причин, которые стояли бы за вчерашними митингами. Экономика России сейчас относительно стабилизировалась после спада 2015-2016 гг. Население привыкло к понизившемуся уровню жизни, стало больше ...
Когда Томаса вместе с братом Оливером и сёстрами отловили и привезли к нам, он был такой дикарик, что не желая травмировать детскую психику, под хвост ему не заглядывали, приняв как факт слова ловцов, что это мальчишка. Потом... потом начался такой кошмар, что лазить под хвосты не было ...