рейтинг блогов

Не купил цветов!

топ 100 блогов miss_tramell16.03.2019 Ксения Собчак объяснила, почему распался её брак с Максимом Виторганом.

Пожалуй, процитирую:

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина».


Не купил цветов!
Фото: Соцсети

Он не проводил и не купил цветов, а она в ответ пошла и взяла в рот у другого, назвав это «общей виной». Типичная логика крайне глупой и непорядочной бабы.

Встречается в жизни на каждом шагу.


Не только в светской тусовке драных кошек Москвы, но и на заводах, и в офисах, и в спортзалах, и в отелях All Inclusive солнечной Турции.

Что стоит за такой логикой? Откуда она вообще берётся в бабских головах?

За такой логикой стоит незрелость. 40-летние бабы, которые выросли жопами, но не умом, путают сказку с жизнью.

В сказках есть страстный и романтичный Принц, который испытывает адский стояк на бабу в хлопковых трусах, спящую рядом с ним в одном постели восьмой год. Он хочет её всегда и везде. Хочет только её и никого кроме.

Хочет не просто животно и механически, а «как в первый раз» -- трепетно и с полным ощущением новизны. Ну, как в песне Серова: «Лепестками белых роз наше ложе застелю, я люблю тебя до слёз, без ума люблю».

Принц только и думает о том, как развлечь свою принцессу романтически: зажечь свечку на столике за ужином, купить цветочки, натереть её пяточки кремом, поговорить часа 3 по душам, поцеловать клитор, оставаясь при этом кормильцем-поильцем, самым мужественным из мужчин.

В жизни так не бывает.

Мужчина -- это просто человек, а не голограмма прекрасного принца в голове тупой курицы.

Человек может устать, пресытиться и расслабиться.

Человеку может быть лень тащиться за цветами для жены. Он может не видеть в этом смысла, потому что жена, которую он уже истрахал вдоль и поперёк, безобразные истерики которой наблюдал тысячу раз, от скандалов с которой хлопал дверью, больше не является его романтической любовью.

Да, так бывает.

Романтическая любовь проходит, когда живёшь с человеком.

Ну, невозможно иметь в открытом доступе тело, которое иногда и пердит, и испытывать к нему страстное и романтическое чувство в режиме 24/7.

Курица отказывается это принять. Она верит в сказку. Она хочет жить с Принцем, а не с реальным человеком.

Отсюда -- её претензии к мужику. Не сделал. Цветов не купил. Не проводил.

Курица хочет романтики. Романтика -- это любимое развлечение недалёких умов. Ухо к уху, язык в рот, пися в писю.

Тьфу.

Пацаны, женитесь на умных.

Любая романтичная женщина -- это шлюха, которая рано или поздно наставит вам рога только потому, что вы перестали трепетно держать её за ручку во время ужина в ресторане и говорить ей каждый час о том, какая она красивая.

Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гулял я как-то со своей чупакаброй по Хрещатику и имел неосторожность посмотреть на билборд Партии регионов (других просто нет) ну и конечно высказал свои «замечания» в 8-ми, 9-ти этажном формате. Вдруг моя зверушка сильно активизировалась, да так ...
Другие пробы фотоаппаратов: FUJIFILM X-Pro1 FUJIFILM X-E1 Nikon 1 J1 и V1 Olympus E-PL1 Olympus E-P3 и Olympus E-PM1 Olympus OM-D E-M5 Panasonic Lumix GF1 и GF2 Samsung NX100 Samsung NX200 Sony Alpha NEX-5 Sony Alpha NEX-C3 Sony Alpha NEX-7 ...
- Мам, а почему у Коли пися больше, чем у меня? - Ну, не знаю, иди у папы спроси, он точно знает, он же тоже мальчик. - Пап, а почему у Коли пися больше, чем у меня? - Ммм, зато у тебя есть велосипед! ...
В детстве мы все любили ездить на велосипеде или самокате. Только раньше не было такого большого выбора этих наземных средств передвижения, как сегодня. В онлайн магазине samokat4you.ru есть большой выбор самокатов, тут подробнее можно прочитать все об этом транспорте. В нашем ...
Макрофотосъемка — это не просто дар в малом видеть большое, а своего рода философия жизни. Философия, позволяющая разглядеть в приятном пустячке одну из вечных истин, а в скромной детали — произведение искусства. ©Илья Гомыранов ©Linas T ...