рейтинг блогов

Навальный опять разочаровал Запад: Отказался соревноваться за Нобелевку с

топ 100 блогов ilyavaliev18.09.2020

Одно умное решение за другим принимает Навальный. И это после тяжелейшей комы. Многие считали, что Навальный глуп. Вы не правы. Умен. Он отказался от участия в борьбе за Нобелевскую премию мира – не хочет соревноваться за нее с Трампом. Трампа тоже выдвигают. Как Обаму в свое время – за будущие заслуги, конкретнее – за помощь в создании вакцины и  будущую победу над пандемией коронавируса. Короче, миротворцы подобрались что надо. 

Навальный опять разочаровал Запад: Отказался соревноваться за Нобелевку с

Я не представляю в каком состоянии Алексей. Судя по тому, что пишет иностранная пресса, почти не говорит. Отрывисто. Также сообщают, что в смартфон за него пишет жена. Она и написала: «мы еще почти ничего не умеем, зато можем сами дышать». Он попросил, значит соображает, чтобы она исправила на - «я еще почти ничего не умею, зато могу сам дышать». В этот момент мне почему-то вспомнился Николай Караченцов, светлая ему память, и взгрустнулось. 

Вертят Алексеем как хотят на Западе. Какой-то оппозиционер, живущий в США, Сергей Ерофеев, заявил, что «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией, выдвинули его на Нобелевскую премию мира». Сам Ерофеев, сбежав из России, что-то там делает в заштатном университете Ратгер – возможно, моет полы, не знаю. А может, преподает политологию, являясь попутно сотрудником ЦРУ. Но выдвижение еще не состоялось. Они только «хотят». А на Премию мира должны выдвигать не ученые, а политические деятели. Но судя по всему это очередная провокация спецслужб, чтобы втянуть очень тяжело больного человека, которого неизвестно кто или отравил, или со здоровьем худо – говорят, диабет и онкология, которую вырезали в Шарите, в оппозиционную борьбу. 

Во-первых, конечно, возмутились его близкие. Потому что оставьте в покое человека. Он сказал же ясно, что хочет в Россию, и чтобы от него отстали на Западе - прокурорским чиновникам в клинике Шарите. 

Во-вторых, сам Алексей отказался почти сразу же. Не хочет он никакой Нобелевки. Видимо, могу только предполагать, хочет в Россию и заниматься тем же, чем и раньше – зарабатывать деньги блогерством. Ну и показывает этим – ребята во власти, я не против вас, я хочу в Россию, чтобы просто жить. 

К Навальному в России бережное отношение. Его отпускали лечиться за границу всегда, без проблем. И когда дикие люди плеснули ему в лицо зеленкой, повредив глаз, и сейчас, когда он «заболел тяжело», или же его кто-то отравил – то ли, чтобы опорочить Россию, то ли чтобы помочь России избавиться от Навального – вот уж «медвежья услуга», человек вообще никому не мешал – ни во власти, ни в силовых структурах. 

На премию мира будут еще претенденты, скорее всего. Вручат какому-нибудь русофобу. Но уже явно не Навальному. Запомните, Алексей – патриот. Причем, деньги были бы не лишними. Он же их любит. Но тогда, осознает Навальный, который уже начинает, похоже, соображать, с возвращением в Россию будут проблемы – кто знает, что там может ждать, диких людей в родном отечестве много – с зеленкой и ядами. Его и так многие не любили. 

Короче, дайте Леше деньги, а Нобелевскую премию мира не надо, и оставьте наконец в покое – он же ясно сказал, никаких пресс-конференций, никаких участий в расследовании, он домой едет. 

#Навальный #Трамп #новичок #Германия #патриотизм #блогер 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Что только не придумают авиакомпании ближнего востока. Личные апартаменты, СПА в самолете и многое другое. Предлагаю вашему вниманию обзор инноваций ведущих авиакомпаний мира с Arabian Travel Market 2014 . На некоторых самолетах Emirates пассажирам первого класса действительно пре ...
Фотограф Джулиана Скай Арбор (более известная, как TreeGirl) пропагандирует т.н. «интимные встречи с природой». Это что-то из области т.н. «экотерапии». С 1995 года она путешествует по всему свету с фотокамерой, штативом и пультом дистанционного управления, чтобы запечатлеть свои… ...
disco 70's не sucks. официально заявляю. приспичило же мне организовать вечерину - перед смертью не надышишься собрать скромное количество гостей, которых моя мизантропическая душонка сможет вынести без ущерба для организма, вырядиться в парики и ...
Главный военный прокурор Анатолий Матиос продемонстрировал журналистам видео, на котором похищенного и убитого адвоката Юрия Грабовского, который защищал одного из российских спецназовцев Александрова, заставляли сделать заявление об отказе от защиты ГРУшника. Видео было продемонстриро ...
меня постоянно воспитывает. И ругает, что я то одного бедного-несчастного мальчика обидела, то другого. Но сначала эти мальчики долго и упорно пытаются обидеть меня, а когда видят, что нифига не получается, то бесятся и обижаются сами. Такие прям нежные создания эти мальчики. ...