рейтинг блогов

Научный интерес

топ 100 блогов mikaprok09.05.2019
Научный интерес


«Смерть чудовища»

Актуальный интерактив.

Каждый год аккурат к известной дате эксперты вбрасывают несколько новых материалов, окончательно ставящих точку в «конспирологических теориях» вокруг смерти главы Третьего Рейха. Что это такое не поясняют, но и не очень интересно. Сосредоточимся на официозе.

Продолжается свистопляска лет 45. Точка всякий раз ставится окончательно и бесповоротно.

Последняя заметная исследовательская трата – 7,5 миллионов Евро. Очередной раз реконструировали события далекого 1945-го и развенчивали мифологию.

Молодцы, умеют работать.

Так в 2017-м впервые с 1946 года получили доступ к мощам. Мол, скрывали советские-российские архивисты и только в 2000-х дали пощупать руками сокровище.

Где точки расставлялись до этого – вопрос.

В результате борьбы с наветами появились две статьи. Одна про геометрию головы (прастити), вторая про анализ зубного материала.

В первой утверждается следующее:
- дырка в левой части черепа с высокой вероятностью является входным отверстием пули,
- форма черепа, восстановленная по останкам «сравнима» со снимками, которые он делал в 44 году (снимки не приложены).

Во второй, подписанной «European Journal of Internal Medicine», такие выводы:
- судя по следам на зубах, они принадлежат вегетарианцу,
- следы на его пломбах – результат реакции с цианидом.

А вы беспокоились.

Всё, можно расходится.


Научный интерес

Уо-уо, полегче.

Официальная версия говорит нам следующее:

30 апреля, видя подход Красной Армии к Рейхканцелярии, он с Евой Браун спустился в бункер. Она приняла цианистый калий, а он застрелился. Потом доброхоты вынули их оттуда (дверь в бункер была заперта изнутри говорят одни источники и отрицают другие), положили в кратер от взорвавшейся бомбы, облили бензином и сожгли. Останки засыпали. Потом их нашел «коварный Сталин» и утащил в норку. На 70 лет.

У меня, собственно, два вопроса к экспертной аудитории моего скромного журнала:

- что нам говорят проверенные специалисты: он-таки отравился, застрелился, отравился или «и то, и другое»? Если третий вариант, то в какой последовательности?
- при какой температуре горения можно сохранить такие свидетельства, как, например, химический след от реакции цианида и свинца?

На всякий случай: Google тут не самый лучший помощник. Нужно быть в теме, ибо как всегда «всё сложно».


https://telegram.me/mikaprok

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
лента приклеена у меня к окну... уже давно очень, все руки не доходили... сейчас попробовал отодрать - фигвам... никто не сталкивался с такой проблемой? ...
В эту субботу 24 сентября, не смотря на дождливую погоду на стадионе в Студенческом парке состоялась продовольственная ярмарка. Студенты прилагали максимум усилий для развлечения приходящего народа. За что им большое спасибо. На сцене пели песни. Даже пели новые казачьи песни. ...
Точнее, столовый. Кот. У которого вчера был условный День рождения ^_^ Это журнальный столик 58 см. в ширину :) Взвесить пока не сложилось - не хочу Маркуса только ради этого пихать в переноску, очень уж он ее не любит и пугается - но по ощущениям килограммов пять с половиной там есть. ...
нет, я прямо даже сделаю отдельный пост, чтоб это видео все-все посмотрели и никто ...
  Собчак арестовали..., девушка постепенно превращается в самую настоящую революционерку. С почином вас, Ксения Анатольевна.  Семья Собчак сделала для Путина больше, чем Путин для нее Ох, допрыгается Путин. Самозванец в Кремле совсем ...