Опасное небо

топ 100 блогов mikaprok25.04.2019
Опасное небо


«Боже, теперь я вижу Тебя!»

Случилось важное событие в жизни коллективного бессознательного и государственного сознательного.

ВМФ и ВВС США поделились новым указанием, каким образом личному составу следует отчитываться о столкновении с объектами неизвестного происхождения, предположительно «внеземной цивилизации». В просторечье НЛО или UFO.
Выяснилось, что ежегодно на протяжении, как минимум, 25 лет регистрируются случаи встречи с чудесами в количестве 20-50 штук в год.

“Велик мир, однако”

Ранее они, якобы, рассматривались исключительно, как курьезы и действие (внимание) некоторых видов психотропных веществ на неокрепшее сознание летчиков-испытателей.

Однако, в 2016 году стартовала исследовательская программа с бюджетом $22-25 миллионов, призванная исследовать актуальный статус некоторых видений.

Называлась она интересно: Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP). Т.е. продвинутая идентификация аэрокосмических угроз :-)

История с ней достаточно туманна и достойна отдельного материала, т. к. большей частью все выделенные средства были переданы частной компании-подрядчику, которая и инициировала «научный дискурс» вокруг темы.

Завершилась она в конце 2017 года, а уже в начале 2018 вышел некий закрытый рапорт по результатам работы коллег из профильного ведомства, который публике не показали. Скучно — не интересно. По мнению DoD он выглядел не особенно впечатляюще.



Опасное небо

Прошел год и теперь вот нас порадовали очередным открытием: каждое свидетельство нужно подробно регистрировать и готовить отчет с позитивными следствиями для карьерного роста курирующего офицера на месте.

Думаю, польется ручеек :-)

Любопытно тут, помимо прочего, следующее: утепление почвы под изучением НЛО началось после известной речи главнокомандующего в марте прошлого года. Тогда пошли первые разговоры «в газетах» о том, что много мы еще не знаем.
Нужно нАчать.

Теперешние гайдлайны спешно подготовили непосредственно после озвучивания планов КНР, согласно которым они собираются активно выходить на рынок вооружений ЮВА, в частности ВВС.

Вообще, на соответствующей пресс-конференции Пентагона пообещали уведомлять неравнодушную общественность о наиболее ярких случаях классификации НЛО.



Опасное небо

С нетерпением жду размагничивания первого кейса.

Ведь истина где-то рядом.



https://telegram.me/mikaprok

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Очень часто хорошие идеи просто витают в воздухе. И когда ее произносят, думаешь, ...
Согласитесь, сегодня искать просто женщину для встречи банально, скучно и не модно. Намного интереснее искать двойное удовольствие в одном флаконе. Хочешь блондинку – пожалуйста, но еще лучше ядерная смесь блондинка + шатенка. Посмотрите на их фотки и анкету. Две подружки договорились, ч ...
 Дорогие минчанки, если я смотрю на вас, или вы смотрите на меня, мы встречаемся взглядами, и я вам улыбаюсь, это не означает, что у вас размазалась тушь или я смеюсь над вашей прической. Дорогие минчане, если если я смотрю на вас, или вы ...
Девушки...такое дело... Живём в старом многоквартирном доме, когда переехали вывели всё что ползало и шевелилось, долго после этого жили без проблем, однако над нами и рядом с нами живёт множество старушек, которые уже в силу возраста не в ...
Режиссер Светлана Дружинина планирует выпустить в прокат фильм «Гардемарины-4» в 2017 году. Фильм выйдет под слоганом «Жизнь — Родине, честь — никому». Предполагается, что главные роли в картине исполнят Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина ...