Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Курица — она и есть курица. Что из нее можно сделать нового? Впрочем, оказывается, за «новизной» нужно обратиться в прошлое. И в очередной раз понять, что наша старинная кухня — затерянный мир, хранящий блюда странные и забытые. ...
Я иду по городу Саратову, я здесь в командировке. В Саратове есть свой Арбат - ...
...
Семью Gaja можно с уверенностью называть одной из самых известных в Италии. Легендарное хозяйство из Барбареско, что в Пьемонте, заслужило авторитет и звёздную известность не сразу. Всё началось с 1859 году, когда Giovanni Gaja основал хозяйство с 2 га виноградников в Барбареско. Сегодня ...
О живом журнале Впервые я узнал о нем от модных и падких на всякие новшества товарищей году в 2001. К информации отнесся презрительно (посмотрел, что какие-то духовно чуждые мне люди, для которых я никогда никем не стану, учат плохому - их давно уже здесь нет), да и было мне тогда совсем ...