Настоящее и будущее - вопросы.
mama_fenix — 05.10.2011 Я прочитала все комментарии (ответить на все просто не в состоянии, не обижайтесь!), и страшно удивилась, узнав, что моими рецептами пользуются и по ним готовят! Для меня это было искренним изумлением, честное слово:)))Ничего интересного удалять не буду, не волнуйтесь. В конце концов это часть жизни, но самые дорогие мне рецепты со временем буду исправлять. Работа над ошибками. А ошибки есть, и много... А над новым блогом я подумаю серьезно.
На следующей неделе я, скорее всего, приду в себя и вернусь:) И даже не с пустыми руками. Поэтому вопрос.
Что интереснее и актуальнее:
- Как работать с песочным тестом и сделать идеальную "корзинку" для тарта
- Заварное тесто и хитрости работы с ним (пирожные шу, эклеры и маленький сюрприз)
- Креативная версия старой доброй классики: "Сан Оноре"
- Торт "Опера"
Т.е. планируется это все, но меня интересует порядок.
Спасибо!
|
</> |