рейтинг блогов

Настоящая вакцина — должна быть к паническому синдрому.

топ 100 блогов radmirkilmatov05.12.2021

Все началось тем, что полгода назад я стал считать умерших вокруг себя. И так началась моя личная истЕРИя...  

Заметил, если новости хорошие — я на них почти не реагирую. Если новости плохие — меня захлестывает, а потом - «отпускает». Людям вообще нравится переживать яркие эмоции. Женщины для этого смотрят сериалы, мужчины — сбегают, если в легкой форме, то на рыбалку, спорт... или бухают. Коллективные эмоции ярче, так как ты подпитываешься эмоциями от окружающих. И реакция на плохие новости становится «зависимостью»... они «заводят»... за такими новостями человек начинает «охотиться».

Список жертв вокруг меня наполнялся, и я переживал.... Умер сосед — алкоголик. Мы не были друзьями, хотя общались почти каждый день. Он не приходил в сознание несколько лет, не умея жить трезвым. И через полгода после него умел его старик-отец. RIP.

Умерла близкая подруга детства, мы давно не общались, и за четверть века — лишь несколько раз переписывались в сети... RIP.  

Умер студенческий друг. Мы были друзьями, учились в одной группе, рядом жили в общаге. После окончания 30 лет не видели друг друга, переписывались в сети. 

Умер друг детства, мы часто пересекались в школе, в последние годы несколько раз тепло общались, у него оторвался тромб. После «того-самого»... 

Мамы двух бывших коллег, отцы у трех других. RIP...RIP...RIP...RIP...RIP...

Однако... так ведь выглядит настоящая паника...  Ковидная паника ведет к тому, что смерти друзей своих друзей — я теперь переживаю как свои личные потери. Накручиваю себя. Накручиваю себя. Накручиваю себя.

Ведь я не молод, и каждый год круг моих знакомых — тоже становится старше... Человек вообще смертен — и не только внезапно.  

Официальная статистика смертности в моем городе, регионе, стране, за рубежом — все уверенно говорят, что прирост смертности относительно средних значений, во первых, в рамках статистической погрешности, а во-вторых, так и должен выглядеть настоящий сезонный грипп... В-третьих, если паника тоже убивает, то какая у нее доля? 

Вот свежие данные (за октябрь 2021) с правительственного сайта. 

Настоящая вакцина — должна быть к паническому синдрому.

Все что выше и громче, чем средние цифры — результат не пандемии, а оптимизации здравоохранения

Истерика в СМИ и комментарии паникеров в Сети — работа дебилов, которые охотятся за рейтингами... 

Месяц назад я собрал статистику смертности 2016-2021 на РФ и Европе — и опубликовал ее с комментариями. Со статистикой - спорить глупо. Реакция была фееричная. Дебилам дали зеркало и показали что они творят... Из отзывов можно собирать клинический анализ на целые группы сетевых паникеров...

Я (РК) долго работал аналитиком, и мне часто приходилось работать со статистикой в разных областях, и это (увы) профессиональная черта — говорить то, что я вижу... Потому привык не обижаться на идиотов. Этакая «короста эмоциональной неуязвимости».  

Постоянные истерики сетевых психопатов — это очень интересно. Некоторым нравится использовать свою голову — как «проходной двор» для различного говна... Но если вы дорожите своим спокойствием — очень советую (РК) отгораживать себя от подобной (извините) поебени.  

Не успевает появиться какой-то новый вирус или штамм на другом конце света, как тысячи идиотов в новостных лентах заходятся в коллективной истЕРИке: «омикрон!» ... «мы все умрем»... Тут действительно не смешно, потому что это — болезнь.

Но болезнь — другая.   

Обратите внимание на статистику — первое. В первые четыре месяца 2020 года не было НИКАКИХ оснований для ввода карантина. Другими словами, нас на карантин — развели чиновники из ВОЗ, Минздрава и СМИ...  Они уже облажались и продолжают врать. 

Второе — обратите внимание на летние всплески смертности. У них три причины. 1) не оказание помощи населению по «непандемийным» основаниям, 2) неуместное ношение масок, из-за которых увеличивается число патогенной флоры в легких, 3) непоследовательность власти. Если у нас пандемия, то какие в попу «референдумы», «выборы» или тем более, открытые границы, туризм и «чемпионаты Европы по футболу»?  

Третье. Общий объем смертности в стране говорит про истерию, но не про эпидемию. Если в прошлые годы на каждую тысячу человек ежегодно умирало 13 человек, то в 2020-2021 — 16 на каждую 1000 умерших. Сами прикиньте, сколько из них — от паники и развала медицины.  

В этом году медицинские чиновники дали политикам основания для отмены института защиты гражданских прав. Медицинские чиновники оказались более беспринципны, чем юристы...  

Больше всего человек боится не какой-то болезни, а своей беспомощности перед Системой. И эта беспомощность уверенно опирается на развал медицины, победившую в стране (и в мире) тотальную коррупцию и на системное уничтожение гражданских прав.  

Большая проблема из-за паники — не оказание качественной помощи при госпитализации.  

Мнение медиков — увы, таково: «Прозвище Коммунарки во врачебной среде «Зоопарк»...
Ад, творящийся в красных зонах давно не секрет. Клебсиелы, пневмококки, золотистые стафилококки, синегнойные палочки – бактерии, устойчивые ко ВСЕМ видам антибиотиков, уже давно — реальность. Эти звери прекрасно себе живут и чувствуют в красных зонах.
А с учетом того, что лечение Ковида иммуносупрессивное (подавляющее иммунную систему), плюс еще КТ с облучением в адской дозе, человек без иммунитета остается один на один с бактерией, для которой антибиотики, как ребенку пепси-кола. Люди умирают от СЕПСИСА. Это БАКТЕРИАЛЬНЫЙ генез. Они умирают, порой уже вылеченные от Ковида, но беззащитные перед тварью, которая живет уже просто в воздухе отделения. Но, на выносе тела, диагноз — «постковидное осложнение». Не слишком ли лицемерно?

Не так давно, при обнаружении антибиотикорезистентного возбудителя, отделение закрывали «на мойку».
А теперь … «времена не те»». Конец цитаты.

Главный вывод -  настоящая вакцина должна быть к паническому синдрому.  

Та брехня, которую выпускают под видом вакцины — в лучшем случае — плацебо. В худшем — дополнительное заражение организма в эпидемию. За что настоящие медики в прошлые годы рекомендовали бы наказывать чиновников. 

Самое главное лекарство — это здоровый образ жизни, уверенность в себе, гигиена. Здоровое отношение к жизни — это лучшая «вакцина».  Смотрите вокруг, кто нас пытается погубить по настоящему...  СМИ и паникеры — рейтинго-любители, чиновники, рисующие себе значимость и пилящие бюджеты. Также — иностранные агенты , распространяющие панику в русском сегменте интернета — из сомнительных источников и шельмующих реальные данные. Они верят не российской статистике, а пропаганде ВВС. Будьте осторожней — с тем, какую ахинею Вы пропускаете через себя. 

Настоящая вакцина — должна быть к паническому синдрому.

Смотрите на официальную российскую статистику — в целом и по регионам,  обратите внимание на ее динамику, связь с развалом системы здравоохранения... связь с уровнем вакцинации, связь со средней продолжительностью жизни в этих регионах. Обратите внимание, что когда ежегодно на каждую тысячу человек теперь умирает на 13, а 16 человек — это результат паники и развала здравоохранения.

И не болейте. 

Избыточная смертность в России в 2020-2021 годах по месяцам на графике (gogov.ru)

Настоящая вакцина — должна быть к паническому синдрому.
Настоящая вакцина — должна быть к паническому синдрому.

ПС. Официальная статистика смертности в других странах — тоже не про пандемию. Она - про панику и шельмование от политиков. 

Вам знакомо ощущение, что ты видишь голого короля?: radmirkilmatov — ЖЖ (livejournal.com) 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В США в возрасте 74 лет скончался известный киноактер Деннис Хоппер. По сообщениям СМИ, Хоппер умер у себя дома в городе Винис (штат Калифорния) от осложнений, вызванных диагностированным у него в прошлом году раком предстательной железы.В январе ...
В беседе с уважаемым алкоголиком толбино вспомнил про хрен, который самолично изготовлял мон папа. Растил, выкапывал, натирал, заправлял и т.д. И был он зубодробительным. Два случая: По случаю какого то праздника, то ли день ВОСР, то ли Первомай, были у нас гости, в том числе сестра ...
Фото 1937 г. Б.Игнатовича.На первом плане храм Св.Филиппа Митрополита ...
И обнаружила на ней (а именно - на подкладке) вот такой ярлычок: С одной стороны, понравилась идея. Это вам не инициалы на платочке крестиком вышивать. А с другой стороны - страшно. Страшно своего ребенка потерять. А ещё страшнее найти от ...
Вот со Светланкой, ни как не могли определиться, где мы будем жить. Потом все решилась само собой без особого выбора. Решать эти вопросы, строить планы мы начали когда наши отношения по Сети переросли из дружеских в более близкие. Мы тогда даже не виделись еще в реале, но планы были. Мы по ...