Настоящая мексиканская пицца.
isurok — 29.08.2013После местной кухни захотелось еды простой и непритязательной. Выбор пал на пиццу. Все-таки я люблю страны, где сохранились нормальные продукты и нормальные представления о правильной кухне.
Тесто под пиццу раскатывали при нас в легкой мучной пыли, ветчина на пиццу пошла самая настоящая "прушетто", а не фигня магазинная, сыр в пицце пах как надо. Мы ее минут на десять проглотили.
Даже как-то поговорить было некогда.
А все в пиццерии смотрели футбол, и мужчины и женщины, все яростно болели. Одни мы жрали, твари бездуховные. И запивали все пивом. Я в России пиво мексиканское и не пью никогда, а тут на жаре оно как нельзя кстати. Потому, что соки у них все очень сладкие, а пиво прекрасное для такого климата.
Всех люблю, всех целую, ушли на пляж купаться.
|
</> |