Мексика. Немного о еде.
isurok — 28.08.2013Вчера имели дикий кулинарный экспириенс (это так интуристы называют новый опыт). Заказали салат цезарь с креветками на пляже. Так в салате креветок было больше чем листьев салата. Сегодня опять туда пойдем!
Ужинали в каком-то местном ресторанчике кесадильей. Вместе с пивом и чаевыми счет чуть превысил десять долларов.Но больше мы туда не пойдем. Остро все. Все соусы, все ингредиенты, кроме мяса, содержат перец в нереальных количествах. Дважды получили ожог слизистой. Один раз когда вчера ели, другой раз когда сегодня освобождали организм от продуктов жизнедеятельности!
Страшные ощущения! Чувствуешь себя ракетой "Протон", извергающей под давлением струи огненного газа:)
Зато объедаемся манго и папаей. И дыней. И потом опять манго и виноградом.
А вечером пойдем сегодня в ресторан "Буба Гамп", где креветки во всех видах и всех размеров!
Всех люблю, всех целую, ушел в спортзал тратить вчерашние калории.
|
</> |