рейтинг блогов

Настенька ох...ла!

топ 100 блогов polydi14.04.2019 Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного и решила «присесть» на сирых и убогих. Богатые мужчины её давно разочаровали. Новинка от Насти – шпагат на БОМЖе. В процессе её тошнит, но...

Настенька ох...ла!

Уж очень хочется хоть как-то привлечь к себе внимание. Анастасия Волочкова посоветовала всем малообеспеченным россиянам «Больше работать, а не курить на завалинке бычок».

Я в провинции бываю регулярно и компетентно заявляю, на завалинке бычки курят только БОМЖи и прочие асоциальные элементы. Все остальные честно работают, часто на 2-3 работах. При этом их доходов даже на полноценное существование явно не достаточно.

Ещё Настя утверждает, что Путин Владимир Владимирович в бедности не виноват. Он вообще рядом не стоял и никакого отношения к проблеме бедности не имеет. А ещё работает хорошо, потому и не бедствует сам.

Всем недовольным Волочкова предложила покинуть Россию, правда забыла рассказать как – без денег даже загранпаспорт оформить не получится. Про эмиграцию даже говорить нет смысла.

Села Настенька на бомжа и сама не поняла, как и зачем. Думала, что присела на среднего россиянина. Впрочем, люди без определённого места жительства – тоже люди, в обычных странах им крышу над головой и еду на столе государство обеспечивает.

А Насте стоит попробовать пожить на официальную минималку хотя бы полгода. Ну или хотя бы на среднюю зарплату. Интересно, ей хоть на оплату электричества этих баснословных денег хватит?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Торт блинный Торт "Монастырская изба" из блинов Торт "Монастырская изб ...
"" На тротуаре расчерчены пять парковочных мест, однако столбик со знаком "Платная парковка" установлен не перед первой парковочной ячейкой, а на границе второй и третьей. Соответственно, всякий, кто ставит машину в первую или вторую ячейку, оказывается нарушителем, потому что припарко ...
увидел у ...
Храм Артемиды в Эфесе, третье чудо в списке Семи чудес света Древнего Мира, пережил много горя и радости на своем веку, а точнее на протяжении всех своих веков. История его пестрит известными персонажами, а также именно с этим храмом связана печально известная «слава Герострата». ...
Ну вот и оригинал. Я честно говоря не понимаю эту штамповку одной и той же шутки. Вот мы бы действительно выделились, если во всех городах будет этот знак а в нашем нет :) Ещё и газон вытопчут!! источник View Poll: #1934343 ...