рейтинг блогов

Думай, с кем трся!

топ 100 блогов polydi08.04.2019 Думай, с кем трся!

На первом фото певица Глюкоза. Она в таком виде на приличное мероприятие припёрлась. Когда-то миловидная блондинка была весьма популярной. Сейчас эту тётку даже без трусов никто не заметит. Потому что не с тем мужиком связалась.

А вот девушка Света. Она свою писю не просто богатому дяде загнала. Её пользует сам Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein. Эх, зря Глюкоза по звёздным старичкам не пошла.

Думай, с кем трся!

Как Светлана Лобода. Оказывается, последняя полные стадионы фанатов собирает, в деньгах купается и даже без одежды в свет выходить перестала. Зачем? Её и так народ любит. Наверное.

Может, конечно, я что-то не понимаю и бывшая ВИА ГРА действительно весьма талантлива и поёт вживую, но… верится с трудом. А народ на это чудо фотограмное билеты покупает, в очередях толкается.

В общем, не понять мне любителей попсовиков-затейников, буду винить в неожиданной популярности Лободы беднягу Тилля. Он то свои стадионы талантом, а не силиконовой грудью собирает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нынешний агитпроп идет путем Геббельса. Все главные страшилки путинского режима об СССР придуманы еще Геббельсом. Возьми хоть Катынь, хоть т.н. Голодомор. Порой даже речевые обороты совпадают вплоть до буквы. Подробнее у sha_julin в Верной дорогой? У нас во всех бедах уже четве ...
Вчера в последний раз сходил к своему земельному участку, посмотрел, собрал буряк, сделал несколько снимков по пути и принял окончательное решение. В результате чего отказался от огорода. Теперь летом у меня не будет участка земли, на котором я ...
У меня есть товарищ morontt. Он физик в прямом смысле этого слова. Занимается ...
Что-то я сходила на приём к дерматологу и в панике. Рассудите, пожалуйста. Ребёнку год, с трёх месяцев начались высыпания аллергического характера на щеках. В 6 месяцев были у аллерголога, назначила зодак, адвантан на обострения, диету. С началом отопительного сезона появились пятна на те ...
Ну а кто из нас не мечтал с ...