рейтинг блогов

Разврат с юными футболистками

топ 100 блогов polydi28.03.2019 Разврат с юными футболистками

Две девушки. Спортсменки, единороски и просто красавицы. Футболистки клуба ЦСКА. Молоденькие совсем. А их... Оля и Вика – они же как дети. Кроме спорта ничего в жизни не видели. А тут их тренеры... Почти отцы родные. Одному 30, второму 69 (пенсионер уже!). Они своих девочек заставляли любоваться своими органами.

Мужчины присылали девочкам свои откровенные фотографии. И целых три года намекали на интимные отношения. Уроды, не правда ли?

А Оля с Викой терпели всё это время и только сейчас решились написать заявление в полицию. К слову, их слова подтвердили и другие девочки из футбольной секции.

Вот честно, не знаю, как к этой истории относиться. С одной стороны – тренеры не сделали ничего страшного: писали письма, пытались приобнять, поцеловать. С другой...

Хорошо, что эти девушки уже относительно взрослые. А если речь пойдёт о совсем малышках лет 7-10? Стресс колоссальный.

В школах не так много учителей мужского пола, но все, кого я знала, имели близкие отношения со своими ученицами. Или тупо распускали руки.

Я не хочу дискриминации – мужчины нужны в школах и секциях, но... Если психиатрия не лженаука, психиатры должны действительно проверять кандидатов на должность педагога и нести ответственность за своё решение «годен».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После сообщения, что Васька свалил в джунгли, меня постоянно спрашивают о его судьбе. Нет, не вернулся. Однажды мяукал-отзывался, но не вышел и с тех пор тишина. В ответ я хочу спросить вас: вы думаете, что в ваших квартирах кошкам живется лучше, чем в джунглях? Вы им режете яйца, ...
заебало жить без секса. ну и любви, и ласки, ага.Кошек и фаллические символы не ...
Жизель Бюндхен во вторник во время отдыха в Коста-Рике. ...
(с) Jessica Claire ( Read more ... ...
Favorinus tsuruganus на икре Испанского танцора. Конкурс завершился, нам, и мне персонально, ничего не перепало, хотя очень расчитывал на первые три фотографии. Результаты конкурса можно посмотреть по ссылке  ...