рейтинг блогов

Как один х​** издевался над юной наложницей

топ 100 блогов polydi10.04.2019 Хер в смысле немец. Обычный дядька глубоко за 50. Одинокий, без детей. Бодренький ещё. Два года назад нашёл этот хер себе девочку молоденькую во время отпуска. 20 лет всего, дурочка совсем. Ну и стал её к себе выписывать по туристической визе. Потом заскучал и стал издеваться. Оказалось, что девочка…

Как один х​** издевался над юной наложницей

Фото: Соцсети



Терпеть не может немецкие холода. Из Таиланда она, к немецкой бережливости не привычная. А у хера дом в три этажа плюс полуподвальные помещения. Такой обогревать никаких зарплат не хватит.

Дедушка посмотрел на мучения девушки и решил её в Италию свозить. В феврале. На мотоцикле. Через Альпы, естественно. Нужно же тайке снег показать. Всамомделешный.

Самое поганое, что дедушка совсем неплохой по жизни, но над бедной девушкой из Таиланда реально издевается. Она ради него тайский массаж освоила, из дома не выходит, еду готовит, прибирается. Сразу видно, что переехать очень хочет.

А он её тупо выписывает на три месяца два раза в год, отношения оформлять не собирается, с друзьями не знакомит, а последнее время реально издевается. Она же терпит и… улыбается. Хотя с каждым разом всё меньше и меньше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совсем недалеко от грузинского города Ахалцихе в заросшем горном ущелье от посторонних глаз спрятался монастырь Сапара (или Сафара). Добрать до него можно лишь специально, поэтому неудивительное, что его название так дословно и переводится - «укрытый». Когда я впервые прочитал про ...
Как всегда, каждый второй понедельник я записываю свои передачи (по две). Посему в эти понедельники домой я возвращаюсь поздно и, как вы понимаете, без особого желания что-то еще писать. Итак, писать не хочется, читать те хочется. Остается только ...
...
...
  Представителям средств массовой информации ЗАЩИТИМ АРМИЮ И ФЛОТ 7 ноября 2010 года с 12.00 до 15.00 часов на Поклонной горе (на пл. Победы у Музея Великой Отечественной войны) по инициативе «Союза десантников России» и при поддержке «Союза ...