Наш ключевой враг - это новиопомодерн

топ 100 блогов taen_111.04.2023 ТГ Под лед. Вообще жить в России не совсем легко, но очень приятно. Есть три вещи, которые мне бесконечно нравятся:
1) Культура (в широком смысле)
2) Язык
3) Русские люди
Наш ключевой враг - это совсем не хохлы. И тем более не коллективный, мать его, Запад (мы сами Запад). Наш ключевой враг - это новиопомодерн. Когда мы выкинем на свалку истории все уродливое и забудем как страшный сон все пошлое, то наконец наш спящий орел расправит крылья и взлетит.
В русском кино больше не снимется Козловский или Петров, а по телеку вместо Вечернего Урганта будет Вечерний Унгерн.
В новогоднюю ночь вся Россия будет смотреть "Зеркало" Тарковского, а не заливную рыбу. Ну или хотя бы фильм "Драйв".
И тогда любить Россию будет не только приятно, но и легко.

Для новиопов, кстати, можно сделать резервацию где-нибудь в Еврейской автономной области (название можно оставить, так даже лучше).
Там пускай стендапит Галкин, поет Меладзе и идет "Ирония судьбы" без конца. Новиопов можно даже субсидировать паленой водкой, чтобы они отважно штурмовали фанерные рейхстаги, а потом, упившись, исполняли бы в караоке Тимура Муцураева.
Можно даже изредка туда устраивать экзотические туры для туристов-экстремалов. Типа как в дикую природу. Представляте, а раньше так вся страна жила!
Все смеются, но никто уже не верит. Такого просто не могло быть.

ПОМОЩЬ БЛОГУ
Карта Сбер 2202200806095756

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Сходила таки, с дебютом меня ) Спустя год я снова пошла на тренировки по боксу. Что в итоге: 2 часа в зале, из которых почти 40 минут - разминка и ОФП. Сорри за подробности, но майка была вся мокрая уже минут через 20. Сначала довольно стандартная ...
...
Вот и до российского пива добрались. Ирландский сухой стаут верхового брожения. С добавлением английского хмеля «Голдинг». ТТХ: алк. 4,1%, пл. 10% Пена довольно плотная, кремовая, средней обильности. Нормальная пена. Цвет пива темно-коричневый, ближе к черному. Аромат – солодовый. ...
Точнее - оно случайное. Вы же помните - я говорил, что решил опять сделать вяленую свинину. В общем я свинину можно сказать не ем, кроме сала. Ну, шейку, нашпигованную чесноком и морковкой, иногда запекаем, но крайне редко. Вообще свинина - просто вонючее мясо (баранина ароматная, а ...
Сегодня - знаменательный день, так как в 20:00 по минскому ( а також и московскому) времени ваши iPhone 6 и 6+ превратятся в безнадёжно устаревшие тыквы :) Впрочем, ко мне это тоже относится. (Для тех, кто не понял, о чём речь - сегодня презентация новых айфонов, что вызовет бу ...