Надо просто доверять

топ 100 блогов swamp_lynx14.05.2022 Основой современного мироустройства является доверие к доллару и Западу, что если выполняешь правила, то можно позволить себе комфортную жизнь и уверенность в завтрашнем дне (пусть даже и под таблетками). Если Запад делает какие-то сомнительные вещи, то это, конечно, не очень здорово, но не ломать же сложившуюся картину мира из-за такого. В результате оказывается, что вся жизнь вне данной матрицы недоступна, пустыня. Либо конформизм, либо пустыня. Для России в этом плане всё проще, есть недавний опыт противостояния западному диктату. Такую патологическую ненависть, которую продемонстрировал премьер Польши, вызывает именно наша независимость. Больно, когда нет конца истории, когда слабый конформист, за которого всё решают, это не предел мечтаний.
Проблема СССР и России, что идеалом также признавалось состояние общества, где нет будущего, только вечное настоящее с потребительским раем, что отменяло первоначальный волевой импульс 30х-50х. Сейчас под давлением появляется шанс на выход из тупика, когда получится отказывать в доверии к тем, кто просто не тянет, кто внутри уже умер, как умерла европейская цивилизация.

Надо просто доверять smirnoff_v: Но есть еще одна тонкость. Она заключается в требовании нам покаяться, а ОНИ, подумают, прощать нас или нет. Хотя ничего поразительного тут нет. Вот это "вы виноваты" и присвоение себе некого права оценивать и прощать, либо не прощать, есть способ их приспособления. Так они еду добывают.
Но поскольку это паразиты, с ними не в дискуссии вступать надо, а посыпать хлоркой или дихлофосом пшикать.


Надо просто доверять kryloyashher: Либерализм — это почва, на которой вырастает нацизм. Одно без другого не бывает. А вот "демократия" — это инструментарий, не определяющий элемент.


Александр Дугин. Современная европейская культура – Cancel Culture, LGBY+, трансгуманизм и постмодерн – не имеет ничего общего с настоящей Европой и основывается на ее прямом отрицании. Современный Запад представляет собой предельно декадентскую цивилизацию, которая прокляла свои собственные основания. Чем меньше контактов у России с этим проклятым токсичным обществом будет, тем лучше для России.
Россия никогда не была частью Европы ни до Урала, ни далее, поскольку она есть особая отдельная цивилизация – православная и евразийская. Так что это не потеря, а если и потеря, то только для самих европейцев, которые теряют в лице России культуру, более близкую к настоящей Европе, чем та пародия, которую представляет собой либеральный атлантистский и совершенно выродившийся Евросоюз.

«Новый мировой порядок» – это либеральный проект в его последней наивысшей фазе, когда либерализм полностью превращается в тоталитарную систему. Ничего подлинно демократического в нем не остается, а вся власть передается транснациональному Мировому Правительству, которое диктует человечеству, какие ценности, нормы и правила являются обязательными, какие приемлемыми, а какие запретными. Не обращая внимая на различие культур и цивилизаций. Новый мировой порядок – это глобальный концлагерь. И места демократии в нем нет.
Россия также не имеет в нем никакого места, так как настаивает на своей суверенности и самобытности, на русской системе ценностей, которая не обязана соответствовать нормативам, утвержденным глобалистами. Поэтому Россия сражается за многополярный мир, где будет не одна цивилизация (либеральная, по Фукуяме), а несколько разных (по Хантингтону).


Карго-культурология. Либерализм в России всё (по крайней мере, в том виде, в каком мы его знали). Существовал ли он вообще или это была массовая галлюцинация? Гвалт от макдональдсово (https://t.me/kargokult/4453)-нетфликсовой (https://t.me/kargokult/4620) эмиграции стоит такой, что возникает ощущение – пациент скорее жив, чем мёртв. Просто отдыхает на Мёртвом море.

Однако что мертво умереть не может. Никакого либерализма в западном понимании в России никогда не было. Была тоталитарная секта идеологических косплееров и радикальных народнетотников, поклоняющаяся Идеальному Воображаемому Западу™.

У них была своя правда – русский народ и впрямь не их. Чага является берёзой? Нет, но она произрастает на ней. Российский либерализм был такой чагой. Теперь чага пьёт чачу в южной стране. Порадуемся же за неё и за нас!

Карго-либералы репатриировались на карго-родину, и совсем скоро шпионский гриб начнёт вызывать когнитивные галлюцинации у совсем других людей. Похоже, торговцы колониальной дурью окончательно подсядут на свой товар.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дано Имеется семья: Муж, 1970 года рождения. Образование – высшее. Профессия – инженер. Имеются родители-пенсионеры 1947 и 1948 года рождения соответственно, проживающие в двухкомнатной приватизированной квартире. Жена, 1980 года рождения. Образование – высшее. Профессия – бухгалтер. ...
Планета Земля.... ...
Робити поки що нічого, тож розповім вам одну історію. Історія реальна, але зі зрозумілих причин без ідентифікуючих подробиць. Одного разу співробітники ФСБ отримали завдання викрасти з території України одну людину. Чималенькі гроші, виділені на цю операцію, вони, треба думати, ...
выложили свотчи лета шанель больш фото по ссылкемне понравились лаки, я бы хотела ...
Меня завалили однообразными вопросами и суждениями, типа "а вот до какого срока ...