Националисты, назло всем экспертам, в Раде

топ 100 блогов oleg_leusenko26.10.2014 Анализировать итоги досрочных парламентских выборов в Украине пока рано, однако, некоторые нюансы мы уже можем отметить.

К примеру, стало очевидно, что единственной силой, преодолевшей 5% барьер и против которой работали все социологические службы и карманные политологи снова оказалась «Свобода». Прохождение в Раду националистов уверенно прогнозировал ваш покорный слуга, но ни как ни Фесенко, Карасев, Бекешкина и прочие телевизионные актеры в мантиях «маститых» экспертов. Как и в 2012 г., партии Тягнибока все «аналитики» искусственно занизили рейтинг, вследствие чего ВОС потеряла минимум 2-3%. Пора проводить люстрацию заевшихся аналитиков наших голубых экранов.

Первые результаты экзит-полов подтвердили прогнозированные мной 25% блока Порошенко, а также не прохождение в ВРУ «Гражданской позиции (А. Гриценко)», «Заступа», кремлевского плохиша Тигипко и коммунистической антиукраинской банды.

Выборы также показали ангажированность соцопросов и телевизионных «экспертов» в завышенном рейтинге радикалов О. Ляшко. Как я предполагал, народ оценил клоуна Левочкина в два раза ниже, чем ему пророчили на политических шоу. Отрадно, что и Юлия Владимировна не будет иметь козырной карты в парламенте.

Призерами выборов стали «Народний фронт» и объединение «Самопоміч», что также было прогнозировано.

Но, не стоит торопиться с выводами, т.к. семейный блок реваншистов Оппа на грани прохождения в Раду, также пока не известны все результаты в мажоритарках.

Единственное, что можно уже с уверенностью сказать, коалиция в новой Раде будет проевропейской, проукраинской и демократической, и штыков для проведения настоящих реформ теперь предостаточно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И параллельно я в FB ...
Что-то глюкнуло в операторской и "синий фон" понесло. via camerakid З.Ы. А прикиньте, если Медведев - всего лишь анимация? Ну вот нет его, нарисован и ...
ссылка на ютуб На моей памяти (с конца 70-х) эта пошлятина на свадьбах была всегда. А кто-нибудь знает, когда она началась и почему?.. ...
В том случае, если вы берёте квартиру в кредит, оформляя ипотеку , данный объект недвижимости находится в залоге у вашего кредитора, то есть самого банка. В очень многих случаях (примерно в каждом третьем) ипотечники, желая убить одним ...
Здравствуте, Я давно слежу за вашими луками, но только сейчась вступила в сообщество и хочу показать и услишать ваше мнение о своем наряде в театр. к сожалению смогла убедить старшего сина снять меня только два раза на терасе нового Мариинского зала. Извините мой русский пожалуйста, я болг ...