Начинаем консервировать? Соленый лук!
prosto_vova — 02.05.2015
Вроде бы для консервов еще совсем рано, вырасти еще ничего не
успело, но нет! Заветная баночка, что спасет холодной голодной
зимой от цынги, уже готова. Даже две!
Началось все с того, что хозяева нашего домика забыли в гараже ящик с луком....
А лук не дурак, он решил, что началась весна (правильно решил) и пророс. Вот так:
02

Или так
03

Утилизировать такое количество лука невозможно, поэтому хозяева отдали его мне - что хочешь, то и делай. Погуглил слегка рецепты, достал пару банок, промыл кипятком. Лук порезал и в баночки с солью засыпал.
Никогда не делал так, посмотрим, что получится!
05

06

07

Перед употреблением в блюдо лук надо будет промыть, а больше блюдо не солить!
Варианта два: в правой банке пересыпанный солью слоями, а в левой с той же солью перемешанный.
08

Спонсор выпуска - "Артемсоль" - самая крутая крупная соль в мире - производства Украины!
|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
День народного единства...
Барселона
Про первую в мире жертву дорожно-транспортного происшествия
Учёные определили траекторию падения метеора
Овсяная каша с яблоками и корицей
Домашнее-вечернее\\Ведьма на кухне\\ Фаршированные перцы, ленивые голубцы
Мой октябрь 2025 года в фотках. Часть 1
Комарово навсегда\\ Сегодня - Всего лишь от станции к заливу

