ПАСХАЛЬНЫЙ ОБЕД










Из закусок, что сама готовила — два салата — с языком, салатом айсберг, болгарским перцем и солеными огурцами — завправки две были — один салатник с майонезом, один — небольшой — со сметаной. (вот ссылка на подробный пост — https://anna-malceva.livejournal.com/99017.html).
Второй — овощной — свежие помидоры, огурцы, зелень и черемша. Заправка — соль, сахар, лимонный сок, оливковое масло.
Нарезки — мясная — с колбасой и отварным языком, сырная. Рыба соленая — горбуша и скумбрия. Бутерброды с икрой — лососевой и палтусовой. Маринованности. Свежие овощи. Оливки с лососем.
На горячее — фаршированные шляпки шампиньонов — расскажу про них отдельно. Люля (https://anna-malceva.livejournal.com/101326.html). Куриные грудки с креветками и сыром внутри (https://anna-malceva.livejournal.com/108703.html). Еще солянка сборная мясная и окрошка. (кажется, ничего не забыла. А если и забыла — не страшно).


Доченька небольшое видео сняла перед тем, как все сели за стол.
Всех православных с Пасхой!
|
</> |