рейтинг блогов

На смерть героя

топ 100 блогов solnzepodobny29.09.2021  На смерть героя
.
Вчера случилась страшная трагедия. Вчера погиб человек, чекист, совсем молодой парень. Погиб от бандитской пули. 24 года ему было. Погиб героически, при исполнении служебных обязанностей. Звали героя - Дима.
Он родился, когда Лукашенко уже был Президентом. То есть, паренёк рос в нормальной среде, при нормальной власти, без этого националистического угара, когда свядомыя нацмены учили в детских садах деток петь националистические песни (а по сути - нацистские):"чуб ильняны, светла-русы, тата з мамай - беларусы"... Помните этот беспредел при позняках-шушкевичах? Белокурые бестии захватили было власть, воспользовавшись развалом СССР, но, к счастью, народ в 1994-м году сделал правильный выбор.
Мама Димы служила и служит в Комитете Государственной Безопасности. И сын пошёл по стопам матери служить Государству в эту непобедимую и легендарную организацию...Представляете её безутешное горе сейчас?...
...Ничто не предвешчало беды. Это был обычный рейд по квартирам "змагаров" для пополнения казны штрафами за хранение враждебной символики..Ну и сутки присудить или даже "уголовку". Чтобы держать народец в тонусе и в страхе. Это даже не "сафари", когда "змагаров" на живца с помощью СОБРа и ОМОНа во дворах ловили, а скорее "тихая охота", когда "невероятных" собирают по их квартирам, как грибы в лесу в лукошко и потом везут на улицу Окрестина.
Ребята действовали строго по инструкции: предупредили жильца, что если тот не откроет им дверь, они её выпилят и всё. Они так и ходят на работу: с "болгаркой", с кувалдой и с личным оружием, конечно...Но жилец уже был практически не жилец. Он принял для себя воистину суициидальное решение...
Обычно, если "змагар" борзый и дверь не открыл, то выломав её и ворвавшись в квартиру, "змагара" надо повалить на пол, отдубасть за неподчнениие, перевернуть в доме всё вверх дном: можно бить посуду, рвать семейные альбомы, топтать вывернутыю из шкафов бельё и одежду и так далее. И при этом страшно и громко, на разрыв аорты, по-милицейски ругаться матом:"блядь-нахуй-блядь-нахуй-блядь-нахуй"...Но это уже внутри квартиры, а на лестничной плошчадке ругаться не надо, чтобы не напугать соседей: а вдруг среди них наш чнеловек? - судебный пристав, помошчник прокурора, тюремный верухай, внештатный осведомитель или кто-нибудь в этом роде?
Ребята выломали дверь и по-чекистски смело ворвались в квартиру...
Если бы они знали, что в этот раз им будет оказано вооружённое сопротивление, то разве бы они полезли напролом? Хотя ребята подбадривали друг друга словами "аккуратно, аккуратно"...
Что было после того, как они ворвались в логово террориста-айтишника, можно посмотреть на видео.
.

.
Это ишчо счастье, что террорист был с охотничьим ружьём, а не с гранатой, как Марат Казей. Здесь нас Бог пожалел.
А если бы террорист всё-таки был как Марат Казей с гранатой или с двумя гранатами?..Одной смертью не обошлось бы.
Ишчо один вариант: если бы Марат Казей, то есть, этот террорист, вначале бросил бы гранаты, а потом стал стрелять по чекистам из своего ружья - это вообще караул..По некоторым свидетельствам, Марат Казей не только бросал гранаты в бойцов, но и стрелял из автомата.
.
 На смерть героя
.
Тем нацистским карателям было проще, чем нашим карателям бэчэбэшного терроризма: они видели врага с оружием и шли на него в лобовую, понимая весь риск своего мероприятия. Наши каратели врага не видели...Они думали, что он в эту минуту свой компьютер чистит или уничтожает пароли, флешки, драйверы, биткойны. Думали, надают ему сейчас тумаков, этому ботану, и всего делов-то...
Но "ботан" был не "ботан", а террорист с супер-стальными (я вынужден это признать) яйцами...Он спокойно с оружием в руках ждал момента, когда в его дом ворвутся вооружённые незнакомцы, чтобы погибнуть и забрать с собой на тот свет хотя бы одного из них...И у него, увы, получилось.
.
 На смерть героя
.
Что теперь? Чекиста Диму похоронят как героя. Я его награжу посмертно или орденом, или золотой медалью "Герой Беларуси". Семье - максимальную материальную помощь. Похороны и памятник - за счёт Государства. Почётный караул и залп - всё это будет.
Во всех воинских и милицейских частях, в подразделениях КГБ провести траурные митинги на тему "Не забудем! Не простим! Жесточайше отомстим!"...И такие митинги уже проводятся.
Нельзя обойти стороной трудовые коллективы. В рабочий полдень профсоюзы обязаны провести траурные мероприятия:"Смерть бэчэбэшным собакам!"...Мы должны чтить свои традиции.
.

.
Не мешало бы провести траурный концерт-реквием с участием шоу-балета "Ритуал" на "Минск-Арене"...
Вчера к зданию КГБ в Минске стали стекаться люди с цветами, чтобы возложить их в память о герое-чекисте... Людей было немного, но все очень надёжные. Весь актив. Все, кого смогли оперативно собрать.
У подъезда, где жил террорист, цветов не будет. Хватит нам мемориалов по Тарайковскому и Бондаренко. Там выставлен пост наблюдения...Всех, кто с цветами и подозрительных - арестовывать без лишних слов.
Тело террориста родным не выдавать. Кремировать, а пепел развеять. Чтобы ни следа от него не осталось. Чтобы избежать паломничества...Американцы Бин Ладена тоже кремировали и развеяли пепел над Персидским Заливом. Вот и мы так поступим.
Следуюшчые шаги: жесточйший контроль над обществом "Охотников-рыболовов", где состоял террорист, вплоть до изъятия у охотников всего огнестрельного оружия. Хватит,настрелялись.
В ответ на террор бэчэбэшных экстремистов ответим государственным террором всех силовых ведомств! Пленных не брать! Стрелять без предупреждения!
Только так мы сможем победить в этой гражданской войне..Только так! Как наши прадеды победили в 1918-м...
В память о погибшем герое и в честь доблестного Комитета Государственной Безопасности приглашаю вас к траурному просмотру художественного фильма "Чекист".
.

.
И вот ишчо что...В эти тревожные дни разгула террора, инспирированного коллективным Западом, очень важно, чтобы в рядах КГБ не завелась крыса навроде известного полковника Штауффенберга. Того тоже, если помните, завербовало ЦРУ и лично Ален Даллес.
Убийство чекиста Димы должно быть болезненно воспринято Владимиром Владимировичем Путиным. По законам корпоративной солидарности..Ведь это покушение можно рассматривать, как покушение на Путина. Надеюсь, ему доложили в бункер.
Считаю, что и КГБ РБ, и ФСБ РФ должны ишчо сильнее сплотить ряды вокруг Президента Беларуси Лукашенко и дать жесточайший отпор коллективному Западу и всему так называемому цивилизованному миру!
Вместе и навсегда!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
зацените, чё вылажили на иэспиэне в разделе "лучшие спортивные фото недели" ...
Дина вышла замуж еще в студенчестве, за человека на 9 лет старше. И, когда подруги начинают спорить над извечным женским вопросом: какой брак прочнее, по любви или по расчету, Дина всегда смеется - мол, ну а мне хоть разорвись. Любовь была, еще какая - но при этом Дина вполне осознавала ...
Обычную шарлотку сейчас только ленивый не готовит, да? А моя френдесса из ЖЖ Карина - та самая, с которой мы познакомились в Йемене и с которой до сих пор поддерживаем теплые отношения, научила меня готовить яблочный пирог с апельсинами. Ну, а я додумала для него прикольный ванильный соус ...
Это сейчас со мной что-то случилось.А раньше мне для обмена веществ необходимо было быть влюбленной.Я была влюблена бессчетное количество раз.В мальчика Сашу Тюрина, который все время кусался в свои пять лет. Несмотря на это, мы решили с ним ...
Через час на Сахарова начнется цирк с конями и пингвинами. В главных ролях - Борис Калометатель... ... и новый Чуров, по щелчку отменивший результаты народного голосования за выступающих на митинге - Навальный! ...