рейтинг блогов

На обижается Алфёрова?

топ 100 блогов lena-miro.ru12.01.2022 Актриса Ирина Алфёрова, которую многие почему-то считают большим талантом, с возмущением поведала, как несправедливо устроен мир.

«Самолеты для меня вообще как трамваи. Я страдаю только из-за того, что актерам на гастролях не положен бизнес-класс. Это же как музыканту в багаж скрипку бросить. Мое тело — тоже инструмент, оно должно перевозиться бережно», -- заявила актриса, сыгравшая галантерейщицу Бонасье в советском мюзикле.


На обижается Алфёрова?
«Представляете, как обидно, что я в экономе лечу работать, а дядьки толстые, лысые с девицами летят отдыхать?»

То есть, дядьки лысые, купившие на свои билеты для себя и своих девчонок, вызывают чувство горькой социальной несправедливости у актрисы.

Кто мешает купить Алфёровой билетик хоть в бизнес, хоть в первый класс, актриса не сообщила. Она -- вся в званиях, а дядьки -- будто украли у неё удобное место.

«Это так же, когда звания давали, меня спрашивали: "Что вы ощущаете?" Я говорю: "Ничего. Звание в нашей стране дает только одно преимущество, когда ты умрешь, твои близкие не будут мучиться и искать, где тебя похоронить. Им сразу дадут какое-то хорошее кладбище"».


Кстати, а почему так? Про кладбище, в смысле. Как по мне, так я бы на лучших кладбищах хоронила тоже за деньги -- есть средства? Купили местечко, покойтесь себе красиво.

Впрочем, тут бесполезно спорить. Очевидно, что Алфёрова, как и многие другие актёры, привыкла к тому, чтобы ей всё давали.

Ну, да -- красивая была женщина. На фоне советского соцреализма, когда в кино снимали монументальных строительниц коммунизма, легко было появиться красивой в кадре, чтобы все тебя тут же стали считать талантливой.

Но деньги за это платили? Платили. А сейчас за гастроли платят? Уверена, что не просто платят, но и платят много.

Какого рожна тогда осуждать лысых дядек с девицами, жалуясь всем, что не дали бесплатно билет в бизнес-класс?

Дай. Дай. Всё им только дай. Поработай и купи, если нужен хороший билет.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Безусловно, с песней и погибать не так страшно, но ведь к большинству из маразмов, что происходит на Украине, жители самой Незалежной относятся вполне себе адекватно. Объясните мне, как в нормальной стране, а мы попробуем сегодня причислить Украину к таковой, может быть интернет-партия гер ...
Мерзость какая... В редакцию журнала Профсоюза сотрудников органов внутренних дел РФ с письмом отчаяния обратился один из бывших сотрудников спецподразделения «Беркут». В данный момент он находится в Симферополе вместе со своей семьей, но не может не только устроиться на работу, не смотр ...
На календаре седьмое января! Святки! Начинаем наше традиционное шуточное гадание по книге. По каким только книгам мы с вами не гадали! По сборнику восточной лирики , по антологии мировой поэзии , по словарю афоризмов , по собранию русской лирики ... А еще раньше - по сказ ...
Добрый день. У нас с супругом проблемы в половой жизни. Вместе мы уже более лет 5, из которых около 3 лет живем вместе, в браке 2 года. Детей пока нет. Началось все с самого начала наших отношений, так как до мужа у меня не было половых контактов, хотя были серьезные отношения. До мужа я в ...
Многоуважаемая Медуза Горгоновна! Позвольте мне от лица меня поздравить Вас с прошедшим. Простите за столь позднюю речь, но телефон,  к сожалению,  накрылся, не выдержав столкновения с суровой реальностью, а новый пока не оформился даже в мечтах. Вы не только прекрасный специалист, но ...