На мастер-классе в кулинарной студии
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![На мастер-классе в кулинарной студии На мастер-классе в кулинарной студии](/images/main/na-master-klasse-v-kulinarnoy-studii-3ea6d0.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/173476/19355425.9e/0_e3019_98453d93_L.jpg)
Как то удалось попасть на мастер-класс в одну из кулинарных студий Москвы.
Под неиссякаемые шутки и прибаутки шеф-повара мы начали с освежающего мятного дайкири с малиновым льдом, затем пожарили на гриле стейк из семги и добавили к нему тающий во рту зеленый мусс из свежего шпината. Далее добавили ярких красок марокканским кус-кусом с апельсином и сухофруктами и под завершение тирамису «Амареттино».
Время летело быстро, мы только и успевали переключаться с одного этапа на другой, все блюда вперемешку. Т.к. некоторые ингредиенты шли и туда и сюда (чеснок, травы, специи, фрукты, лед, алкоголь и т.д.).
Меню-мастер-класса:
1. Мятный дайкири с малиновым льдом
![На мастер-классе в кулинарной студии На мастер-классе в кулинарной студии](/images/main/na-master-klasse-v-kulinarnoy-studii-059638.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/239438/19355425.9e/0_e3007_23fad940_L.jpg)
2. Стейк из семги с муссом из шпината и базилика и печеным фенхелем
![На мастер-классе в кулинарной студии На мастер-классе в кулинарной студии](/images/main/na-master-klasse-v-kulinarnoy-studii-9e184f.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/172272/19355425.9e/0_e301a_dffd5dca_L.jpg)
3. Кус-кус с апельсином, мятой и сухофруктами
![На мастер-классе в кулинарной студии На мастер-классе в кулинарной студии](/images/main/na-master-klasse-v-kulinarnoy-studii-076ee5.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/50388/19355425.9e/0_e3016_d8d9e762_L.jpg)
4. Тирамису «Амареттино» с миндальным печеньем и ликером «Амаретто»
![На мастер-классе в кулинарной студии На мастер-классе в кулинарной студии](/images/main/na-master-klasse-v-kulinarnoy-studii-2d9ce8.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/9795/19355425.9e/0_e3015_4e12d6ab_L.jpg)
Мне пришлись по вкусу только рыба и дайкири.
|
</> |