На мастер-классе в кулинарной студии
your_food_today — 03.10.2022Как то удалось попасть на мастер-класс в одну из кулинарных студий Москвы.
Под неиссякаемые шутки и прибаутки шеф-повара мы начали с освежающего мятного дайкири с малиновым льдом, затем пожарили на гриле стейк из семги и добавили к нему тающий во рту зеленый мусс из свежего шпината. Далее добавили ярких красок марокканским кус-кусом с апельсином и сухофруктами и под завершение тирамису «Амареттино».
Время летело быстро, мы только и успевали переключаться с одного этапа на другой, все блюда вперемешку. Т.к. некоторые ингредиенты шли и туда и сюда (чеснок, травы, специи, фрукты, лед, алкоголь и т.д.).
Меню-мастер-класса:
1. Мятный дайкири с малиновым льдом
2. Стейк из семги с муссом из шпината и базилика и печеным фенхелем
3. Кус-кус с апельсином, мятой и сухофруктами
4. Тирамису «Амареттино» с миндальным печеньем и ликером «Амаретто»
Мне пришлись по вкусу только рыба и дайкири.
|
</> |