Мясо с печёным картофелем
foodclub_ru — 06.12.2015И совершенно правильно, ибо майонез это соус для блюд холодных и при термообработке распадается на составляющие, полностью теряя смысл.
Да и картошку научили печь, далее покажу, красота!
Поэтому учитывая старые ошибки сделаем сегодня очередное чудное блюдо.
Берём кило свининки, пару морковок, пару лука, перец сладкий.
Режем всё как сами привыкли
И на огонь. Пусть шкварчит. Солим, перчим.
Под конец готовки добавь воды чуток и крышкой накрой. Пусть потушится.
А пока у тебя на плите шкворчало и тушилось нужно было почистить картошки и нарезав четвертинками обвалять в смесе соли и подсолнечного масла.
И положить на протвень. Ну и в духовку оный затолкать. Градусов на 180.
Сколько брать картошки? Ну сколько съедите. Вкусная будет, обещаю и съедите много!
А под конец прибавь до 200 и выше. Минут на пять.
Подрумянится!
Вот такая красота получится!
Если в процессе приготовления картошку перевернёшь, не поленишся, то поджаренной корочки будет больше.
Ну и зовёшь близких, домашних или просто друзей.
Пока горячее!
Приятного!
Благодарю!
Добра тебе, читатель!
|
</> |